大家好~~請問女生是合哪一種車款

来源: 小蝸 2010-11-5 10:09 只看這個作者 |閱讀模式
81 10308
我是女生 請問大家覺得女生適合哪一款機車
最近要換新車
有想過換vjr
因為我165公分..我朋友都說我看起來像170
他們說我vjr太小了
有想過rsz
但是以性能來說vjr應該比較好吧...
有朋友建議我換125的
請問 哪一台125比較適合女生騎
騎起來不會太大台
性能也不錯的
還是誰能建議我買哪一台呀
我比較高
真的不適合買小台的
也不要太男子氣概的
因為我是女生嘛
拜託各位大大們
給點意見吧~~
不過本人真的好愛rsz or vjr

[ 本文章最後由 小蝸 於 2010-11-5 10:30 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +92 紅利點數 +50 收起 理由
ooo73129 + 5 VJR車廂大放包包比較方便唷^^
abc781 + 5 GTR Aero 可以去yamaha板那邊看萱妹騎 ...
archangels + 5 歡迎加入小老婆!!
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
~小藍~ + 5 為女車友加分~我是覺得 只要妳喜歡就好~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +92 紅利點數 +50

歡迎流言 詢問
我的網站
http://www.wretch.cc/album/iscindys

網友回覆81

跳到指定樓層
GLAN 2010-11-5 10:16 只看這個作者
光陽GP 125    價錢也跟VJR差不多   可以考慮看看
JET POWER

G5

GTR AERO

GR

GR 很不錯 輕 又是125

[ 本文章最後由 perry1134 於 2010-11-5 10:24 編輯 ]
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
我推  AERO  GT  GR   JP
小蝸 2010-11-5 10:28 只看這個作者

回覆 2# GLAN 的文章

gp大小是不是跟vjr一樣阿..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cat111105 + 1 比VJR 大了一點點! 推GP!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

歡迎流言 詢問
我的網站
http://www.wretch.cc/album/iscindys
你可以先看有哪幾款你喜歡的

在去跟朋友、車行借車子來坐坐看(測試腳能不能放到地上)

再來就是多看看板上的心得文章

看你是比較想要舒適還是性能(速度?)

我之前買車就是沒有去試坐,現在停紅燈放腳都要踮腳尖(應該是我太矮162= =),不過我以前騎了10年的單車也都是店腳尖,習慣了...沒差

我個人比較偏向舒適,因為騎車都很悠閒所以不注重速度方面的

由於昨天才看了超五的測試影片,好心動大家好~~請問女生是合哪一種車款4377

有點後悔那麼快買車大家好~~請問女生是合哪一種車款6454
Flyfast 2010-11-5 10:42 只看這個作者

回覆 1# 小蝸 的文章

推超5  哈哈

推GTR AERO

推GR

推GT ...以上看妳外型喜歡哪一種084.gif
太過沉迷跟吸毒有什麼差別?!
人從一出生就在競爭  累了...!!
X HOT 或鐵拳 都不錯喔大家好~~請問女生是合哪一種車款8566
先看看哪一部車的外型是喜歡的  
再來就是實用性  看看坐箱大不大  可不可以吊飲料  有沒飛旋踏板之類的
女生騎的車  可以挑坐箱大一點的   買東西 逛街  可以放的東西也多
可以先去車行 看看外型 聽老闆解說功能~~
可以多多跟小老婆版友交流交流   他們是很懂車的(我不太懂) 大家好~~請問女生是合哪一種車款3539
campow 2010-11-5 10:46 只看這個作者
VJR不錯阿
雙避震都有一定的穩定性
外型如果喜歡的話 就衝了吧!!!