大家好~~請問女生是合哪一種車款

Palion 2010-11-5 10:48 只看這個作者
推GTR AERO

朋友的閃光也牽了一台,據說是非常剛剛好大家好~~請問女生是合哪一種車款4637
ewing 2010-11-5 10:49 只看這個作者

回覆 1# 小蝸 的文章

就 gsr125 或是 nex 125

大肚量 再多的包包也是放得下!!!!

血拼再多也不怕~~~

別再懷疑嚕  就是它哩大家好~~請問女生是合哪一種車款2345
推GR125~!
因為騎GR的女生好少喔~!!大家好~~請問女生是合哪一種車款2082
2v~不用怕太快大家好~~請問女生是合哪一種車款2425 ~又省油~!!大家好~~請問女生是合哪一種車款8386
歐帥 2010-11-5 10:51 只看這個作者
新勁戰可以考慮看看唷

女生騎起來也是可以很優雅的

新勁戰   舒適度和穩定感真的不賴  過彎也很穩

AERO GTR 也不賴

當然還是看自己的需求   還有預算 等等的考慮
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。
G5(超5)
GR
JET POWER(以下簡稱JP)
GTR AERO(以下簡稱A肉)
GTR
這幾台都不錯

車體大小:G5(超5)>A肉=GTR>JP=GR
其實大小也只有差那麼一點點而已

性能:其實每台車都有他的好處,這我就不方便多講摟   (其實我是怕比較過後會被砲大家好~~請問女生是合哪一種車款2227 )
主要是看需求在什麼地方

其實做一般用途的話    "例如:代步"
一般125其實沒什麼差別啦
自己買來會比較爽這
比較重要摟

如果真的比較偏愛RSZ or VJR的話
我也會建議你去車行試乘or看身邊朋友有沒有騎以上各位所提到的車(其實大家講的都大同小異)
因為用說的比較難去有感覺
去試試看比較容易了解自己比較喜歡哪種車的騎乘感覺

如果試乘之後覺得哪台車比較喜歡的話
那就選那台車巴
祝版大可以買到一台自己喜歡的車大家好~~請問女生是合哪一種車款392

[ 本文章最後由 2orxiolx 於 2010-11-5 10:59 編輯 ]
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
清冷 2010-11-5 10:56 只看這個作者
想推ADD/TEKEN車系 都嫌RSZ小的話 就GSR或著NEX
以代步車來說 它擁有同級車車最大的車箱 而且輕巧
噴射系統來說 問題也不多 偷的問題好像也比較少
BK201 2010-11-5 10:56 只看這個作者
NEW FIGHTER 150~~
板上有人說她老公送的大家好~~請問女生是合哪一種車款7042
屁股癢?
我來幫你止癢

nxc36 2010-11-5 11:00 只看這個作者
除了常見的Cuxi

Address系列

也都很適合女性
奇怪怎麼大家越說越大台...
各位大大應該還要考慮到女生牽車/停車的問題巴...
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
其實選一台自己喜歡的
不過我堆vjr.    XD
不知道會不會有明天...?