買寬胎狼好@@還是普通150狼R就好!!

来源: 其他 john40095 2010-11-3 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
28 12278
可以幫我解惑嗎? 拜託大大們了

網友回覆28

跳到指定樓層

回覆 1# john40095 的文章

新的產品,早買早享受囉。
寬狼好像有修改手把跟輪胎(廢話)。
至於引擎好像沒有甚麼變動
和多貼了幾個貼子吧。
我個人是覺得  寬狼150&R狼150  基本上 引擎 齒比方面 都一樣.....
不過還是那具老話  看個人需求來買車會比較好唷084.gif
寬狼 前/後胎幾乎都有加大 顏色上也多了些選擇 前土除也改變了
也省了買追風前土除來改的錢      整體上視覺加分許多!!
其實 手把上 125還是原廠分離把 除了150是 傳狼手把外
寬狼 目前是剛上市的新車  我建議版主 再等一些時間 看看已經牽寬狼的車主他們對此車的評價比較好^^
寬胎野狼推1個~
前者比較耗油但是比較穩
搖臂比較寬~~

我超愛寬胎.
選擇自己要的  如果以後會改肥胎的人  納建議 寬胎狼衝啦!!!
畢竟是原廠的肥胎 感覺真的挺特別的
P150MR 2010-11-4 11:44 只看這個作者
寬胎副軸都外移了,可以容納130胎,搖臂也都升級好了
不喜歡框,換成斜五爪框就很棒了
joss 2010-11-4 12:03 只看這個作者
寬胎狼+1~普通狼R是聽車行老闆說賣完就不賣了...
原文章由 tt4546tt 於 2010-11-3 23:15 發表 買寬胎狼好@@還是普通150狼R就好!!4986
新的產品,早買早享受囉。
寬狼好像有修改手把跟輪胎(廢話)。
至於引擎好像沒有甚麼變動
和多貼了幾個貼子吧。

搖臂有修改過,比原先狼R的鐵片式搖臂粗勇了許多!買寬胎狼好@@還是普通150狼R就好!!6707
細胎狼....買寬胎狼好@@還是普通150狼R就好!!2956 買寬胎狼好@@還是普通150狼R就好!!9320