GTR aero改gtr舊齒有多少人阿?

我之前也試過 舊齒 GY6皮帶.......
感覺其實還好 沒什麼差別......
個人認為....
高凸比較重要.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
我什麼都沒改  只改齒輪

本來沒改時   98 068.gif

換齒輪下去後  100 上不去 093.gif

害我跟本傻眼

起步 是沒差到啦 沒感覺 = =
尾速 感覺也沒差到 因為只增加 2 .................

這個2 好沉重
價值 好高 068.gif

回覆 13# evo213 的文章

不好意思 請問一下

假如改舊齒 不拔墊片 那這樣起步會不會比較有力一點

爬坡 會好一點嗎!?

還是說 改舊齒 降珠子重量 這樣會比較好?!
uplaw 2010-10-5 11:03 只看這個作者
換舊齒後尾速從97提升到105 加上油耗從42提升到45(長程48)
大致上覺得不錯用

請問大大高屏地區哪邊有再換GTR舊齒輪

請問有大大知道~ 高屏地區哪有再換13齒舊齒輪嗎?
因為聽了很心動!! 又能拉尾速和省油!! 小弟剛牽不久
但也即將邁入1000KM~ 想請問高雄市或是屏縣地區
哪邊可買13齒+代客安裝! 也請問大概要多少K??
拜託知道的大大幫忙一下!! 謝謝大大>"<
想請問一下
如果舊款GTR
想要起步 不注重尾速
是不是可以換Aero的齒輪呢
謝謝
nos666 2010-10-5 20:18 只看這個作者

回覆 1# shiuanfu 的文章

我們這邊  有個車友
aero改舊齒

一趟回來,馬上  又改回來
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Porsche + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

evo213 2010-10-26 07:56 只看這個作者

回覆 33# 戴靖為 的文章

墊片不拔起步會好一點..真的是一點喔...珠子降一下會比較好.
evo213 2010-10-26 07:58 只看這個作者

回覆 35# taki0958 的文章

車行都可以吧..剩價錢問題.
基本上有跑長途的人建議可以換舊的.真的會比較省油...如果都是在市區活動..或是只騎5-10公里通勤買菜之同學.建議不要比較好...

[ 本文章最後由 evo213 於 2010-10-26 08:01 編輯 ]
飛揚 2010-10-26 08:46 只看這個作者

回覆 36# allen769 的文章

我的GTR是用全九 1200轉 在多一片墊片 覺得就變的還不錯騎

AERO本來也是想換舊齒 後來我選擇換輕珠 加速比原廠的還快 尾速反而比較好拉