10劲战仪表盘进水了

nos666 2010-11-4 23:14 只看這個作者

回覆 1# 冥界之神 的文章

朋友的 8月份 9月份也都沒事

10月份 儀表板  原廠已經改正

儀表板出問題,原廠 免費更換

回覆 21# nos666 的文章

对啊!就是5、6、7月出了这个问题
其他月份不是很严重!
而我刚好6月的车!
10劲战仪表盘进水了6735
你好,我是广西桂林的,也很想买这个车,可不可以透露下价格!
[quote]原文章由 kobedeng 於 2010-11-5 13:53 發表 10劲战仪表盘进水了1505
你好,我是广西桂林的,也很想买这个车,可不可以透露下价

回覆 23# kobedeng 的文章

上海新车价,人民币25000元!
2手的18000左右
原文章由 冥界之神 於 2010-11-2 21:19 發表 10劲战仪表盘进水了3426
晕!叫我大大!
别这么土,好伐?
你们广东的GDP 都超过台湾了,全国第一!
说话的时候拿点第一的腔调出来!
别让人看笑话......

小弟個人絕得呢 既然你東西壞了 想要請教的話 就別帶有政治或是種族的偏見 台灣是台灣 中國是中國 中國的繁榮雖然是時勢所逼 台灣的財團們也是算的上是一大助力(雖然是各取所需)會覺得你的發文有問題有以下這幾點
1:別叫我大大 別這麼老土 (請問一下你的老師有沒有教你們向人請教問題時 請"謙卑有理" 這是做人最基本的道理
2:管你GDP多高 這邊是大家的機車論壇 不分你我 就算妳們的毛澤東復活了 來到這個地方也只是個大家都是愛車的人士
3:別讓人看笑話(你這樣的發文才會讓人家覺得你是土財主 才會讓人看不過去
小弟以上發言相信有文化的人 一定會懂 如果沒文化 就多翻點書 多學學 中國是禮儀之邦要有禮儀的表現 打文化是為了讓你看懂 台灣沒人在說文化的 完畢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 完全同意!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 26# jerryzooo 的文章

这位朋友!我想你误会我了!我只是来交流的,可不是来讨论政治的!我的话语带有明显的种族、政治偏见吗?你未免有些小题大作之嫌了!
我在请教别人时没有 盛气凌人啊,只是有广东的兄弟叫我大大,我不喜欢这个称呼而已!而且我已经向那位兄弟表示过歉意了!反倒是你的评论言语很是过激!就如以下的话语:“台灣是台灣 中國是中國 管你GDP多高 就算妳們的毛澤東復活了”
中国的GDP 是很高,但是这也不值得沾沾自喜,因为人均GDP 还是日本的1/10,毛泽东也不会复活了,也许他现在正在天堂和蒋先生下象棋!他们这2位的时代已经过去,你有何故把逝去的人拿来调侃呢?你的父母没有教你要尊重死者吗?就算这位死者很平凡,你也应该表现出起码的尊重!你的涵养表现在哪里?
最后我要告诉你,台湾是中国的一个省!地球人都知道,连日本人,只要他读过书也知道!希望你也能明白,如果不明白可以回家多翻几本历史书!或者虚心的请教你的师长!没人会认同你“台灣是台灣 中國是中國”的说法......

[ 本文章最後由 冥界之神 於 2010-11-9 13:11 編輯 ]
原文章由 冥界之神 於 2010-11-9 13:10 發表 10劲战仪表盘进水了6517
这位朋友!我想你误会我了!我只是来交流的,可不是来讨论政治的!我的话语带有明显的种族、政治偏见吗?你未免有些小题大作之嫌了!
我在请教别人时没有 盛气凌人啊,只是有广东的兄弟叫我大大,我不喜欢这个称呼而已!而且我已经向那位兄弟表示过歉意了!反倒是你的评论言语很是过激!就如以下的话语:“台灣是台灣 中國是中國 管你GDP多高 就算妳們的毛澤東復活了”
中国的GDP 是很高,但是这也不值得沾沾自喜,因为人均GDP 还是日本的1/10,毛泽东也不会复活了,也许他现在正在天堂和蒋先生下象棋!他们这2位的时代已经过去,你有何故把逝去的人拿来调侃呢?你的父母没有教你要尊重死者吗?就算这位死者很平凡,你也应该表现出起码的尊重!你的涵养表现在哪里?
最后我要告诉你,台湾是中国的一个省!地球人都知道,连日本人,只要他读过书也知道!希望你也能明白,如果不明白可以回家多翻几本历史书!或者虚心的请教你的师长!没人会认同你“台灣是台灣 中國是中國”的说法......

好吧..你這句話釣我出來了

既然你可以翻牆過來上小老婆

那就在翻牆去維基看看中華民國的定義

找不到...我幫你找

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... B&variant=zh-tw

你讀的歷史是史實嗎...我想你跟我讀的都是美化過後了歷史...

再說中華民國從民國元年到民國99年有向貴國家-中華人民共和國繳過一毛稅嗎??

我可以說我們都是華人是幾百年前是同一艘船....

但是玩個機車要牽扯那們多,我建議你可以去天涯海格問比較快

學習是永不停止的

建議你看看貴國人民寫的台灣遊記,當個有文化水平的人

http://www.liuopus.com/taiwan01.html

你的儀表板可以買新的會比較快...畢竟保固這東西廠商算的很精

[ 本文章最後由 sanddkk 於 2010-11-9 15:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
boy131824 + 5 字字珠璣 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 28# sanddkk 的文章

黑是黑、白是白,黑跟白是不同的東西,白有白的自由,黑有黑的苦,只能說他們有苦也"不能說",這就是"黑"跟"白"的"差別"。

回覆 27#  冥界之神 的文章
儀表板去你的省修修看有沒有保固吧10劲战仪表盘进水了8633

[ 本文章最後由 jim1313 於 2010-11-9 18:13 編輯 ]
原文章由 冥界之神 於 2010-11-9 13:10 發表 10劲战仪表盘进水了5994

對岸的同志 我想在從小到大都被沙文主義影響至深的你很難去接受其他與你思維不同的概念 在此我也不再回應你了 不然就是我不尊重小老婆 我也只能說你看的書 你讀的歷史 包誇你所接受的訊息以及媒體都是經過包裝修飾過的 想要了解事實也就只有走過的人才會知道 也跟各位板大致歉 這本是機車的論壇卻被我轉向其他不屬於這裡的內容