10劲战仪表盘进水了

自行進口車也只能自己承擔風險
只能上拍賣買顆新的

的确如此!台湾的兄弟起码还可以保固!
我们却是哑巴吃黄连,有苦说不出!
但是现在我不会买新的,新的不一定已经解决这个质量缺陷了!
等你们换过使用之后,东西的确ok了
我再买!
耐心等待了10劲战仪表盘进水了8012
Yakima 2010-11-2 16:23 只看這個作者
如果你有支付寶,或是渣打國際帳戶,我可以幫你代購,反正對台灣運費是比照國內10劲战仪表盘进水了1925 ...

回覆 12# Yakima 的文章

谢谢这位兄弟!
我们站内讯息聊
大大你好,我也是大陸的。(廣東)
當初我也打算敗三色表,幸好當初剛出很難拿,入手了化油版的。
的確啊。
俗話說的好,哑巴吃黄连,有苦说不出!

回覆 15# ayatsukasa 的文章

sorry,我收回我说过的可能引起他人不悦的话!
并且再次向广东的兄弟说声对不起!

[ 本文章最後由 冥界之神 於 2010-11-9 13:15 編輯 ]
看來災情嚴重阿...YMT阿...

加油吧!!  YMT!!

原文章由 冥界之神 於 2010-11-2 21:19 發表 10劲战仪表盘进水了4711
晕!叫我大大!
别这么土,好伐?
你们广东的GDP 都超过台湾了,全国第一!
说话的时候拿点第一的腔调出来!
别让人看笑话......

這位仁兄...你的發言有些用語還頗敏感的...希望你改一下...

回覆 16# 冥界之神 的文章

说话要文明,我来这里是交流的,不是来证明什么的.
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 同意,交流機車心得佳,不要牽扯國情... ...
spanner7944 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 18# ayatsukasa 的文章

sorry,如果我的言语引起了你的不悦,那么我很抱歉!
谢谢你的建议!
我会慎重考虑,并且改掉可能使人不悦的口吻!
两岸同是中国 人,希望不分彼此!
10劲战仪表盘进水了973

[ 本文章最後由 冥界之神 於 2010-11-9 21:37 編輯 ]