返回列表 發新文章

GTR 80衝100 後面有莫名的震動

你可以試試看我配的方法
原廠盤不要更動不要修
直接上全7客
墊片用2mm可能太長了(因為還需要拿掉一個東西)
你用130條的墊片或150條的墊片就好
然後沿用原廠大彈簧或是良輝黑大彈簧
這樣起步一拜出去就是8500轉上下
然後直上110表速,轉速在9000轉上下
拉到120表速約9300轉
我單換全八克的珠子﹝本來想換原廠就好﹞,其餘原場傳動組,尾速跑105車子也都沒出現震動說,還是是墊片的問題?!因為我跟樓主您只差換一個墊片而已~~~
所以是墊片的問題 ?
我記得 GTR原廠的沒有墊片   所以才加裝   可是老闆那天幫我弄得  是原廠的墊片  093.gif   
所以真的是墊片的問題嗎?   GTR  80衝100  後面有莫名的震動3356

回覆 13# azsx0204 的文章

YAMAHA四行程的車絕大部分原廠就有墊片
勁戰原廠墊片好像只有50條還80條
GTR好像是80條還100條
有點忘了...
是嗎  093.gif     我弄得是傳動的墊片  還是大大您說的是另一種墊片  GTR  80衝100  後面有莫名的震動6911

回覆 15# azsx0204 的文章

就是傳動墊片
墊在套筒那的
介於套筒跟風扇盤之間的墊片
可以套進區軸的墊片
墊片都有厚度
如果套的厚度剛剛好
那效果一定是雙倍的
有!!那裡我有加裝上去   至於厚度多少  我有點不太記得了   093.gif
因為是老闆幫我裝的  所以我確定有裝上去   我只確定那是YAMAHA原廠的墊片
網路上一個賣大約50塊
不知不覺  有點離題了    110.gif
原文章由 azsx0204 於 2010-11-1 16:42 發表 GTR  80衝100  後面有莫名的震動980
所以是墊片的問題 ?
我記得 GTR原廠的沒有墊片   所以才加裝   可是老闆那天幫我弄得  是原廠的墊片  093.gif   
所以真的是墊片的問題嗎?   GTR  80衝100  後面有莫名的震動5509

我的珠子應該是全10克+墊片,1200轉大彈簧,化線碗公
其他全原廠部品
我是沒有這個問題!!!!
不然請你在回車行詢問嚕...
原文章由 最速鵝寶貝 於 2010-11-1 16:10 發表 GTR  80衝100  後面有莫名的震動9532
我單換全八克的珠子﹝本來想換原廠就好﹞,其餘原場傳動組,尾速跑105車子也都沒出現震動說,還是是墊片的問題?!因為我跟樓主您只差換一個墊片而已~~~

8克好像有點輕的感覺........

[ 本文章最後由 puppy0330 於 2010-11-20 00:19 編輯 ]
azsx0204 2010-11-23 00:03 只看這個作者
其實輕不輕是要看車
每台車配起來都不一樣
感覺也都不一樣
妳跟我說輕.........
反而我覺得還好   GTR  80衝100  後面有莫名的震動7868
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
GT-R 2010-11-23 11:04 只看這個作者
亂入一下

震動的原因會不會跟影片的1:18秒所開啟的東西一樣

高速所造成的震動GTR  80衝100  後面有莫名的震動4518

叫小黃的鴨子被撞

叫了一聲呱

小黃瓜