創見Transcend MP330 8G隨身聽

来源: 開箱 nanoka210 2010-10-31 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
13 9294
因為補習的需要要錄音
最好是還有Line-in功能的
去補課才能對錄
剛好有朋友先借了台創見的MP630給我用用看
錄起來的音質還算不錯
可惜他那台目前已經停產
音樂的音質也還算不賴
令我意外的是
他還有保留Type-A的USB接頭
很怕哪天蓋子噴走了  要小心點
接下來請賞圖囉
===================================
這是盒子外觀
創見Transcend MP330 8G隨身聽9296
就是要MIT~
創見Transcend MP330 8G隨身聽495
MP330全系列~8G只有白色  有點可惜
創見Transcend MP330 8G隨身聽7109
這裡是大概講解能夠放幾首歌跟錄音多久
創見Transcend MP330 8G隨身聽5946
型號寫在背面~(還真小...
創見Transcend MP330 8G隨身聽9527
開盒STEP 1
創見Transcend MP330 8G隨身聽6868
開盒STEP 2
創見Transcend MP330 8G隨身聽6907

好了~開完盒接下來來看看MP3本體

真的好小台
創見Transcend MP330 8G隨身聽9345
正面
創見Transcend MP330 8G隨身聽6373
分別是錄音鍵與功能表鍵
創見Transcend MP330 8G隨身聽61
左邊有橡膠套的是Line-in孔  右邊是耳機孔  麥克風在正中間
創見Transcend MP330 8G隨身聽8477
開機會有勁歌熱舞喔~(無誤
創見Transcend MP330 8G隨身聽431
一樣會顯示韌體資訊與剩餘容量
創見Transcend MP330 8G隨身聽4721
OLED真的還滿清楚的  缺點就是螢幕有點小
創見Transcend MP330 8G隨身聽8842
關機會有掰掰畫面~(說真的我覺得這不是很必要XDD
創見Transcend MP330 8G隨身聽5370
========================================
雖說是在黃色鬼屋購入
價格也貴了一點點
但是根據我買過好幾次的3C產品的經驗來說
感覺都還算OK
加上原廠有兩年保固+黃色鬼屋的一年保固
全台灣都可以很容易找到據點

感謝大家的收看~
希望下次分享開箱文就是A10的開箱文XDD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
harvey0109 + 5 感謝分享
std110696 + 5 是我害的嗎(羞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
怎麼大家都說是鬼屋哩.....

不過我買MP3還是以外型優先~

再來是音質XDD
個人覺得方便攜帶根價錢比較重要
有時候拿著手機就覺得好重  騎車放口袋又怕碰到坑洞會噴190.gif
nanoka210 2010-10-31 22:10 只看這個作者
回覆 2# 跑山的節奏 的文章
我是也覺得還好說~
我個人比較重音質XDD外觀第二

回覆 3# randyck0304 的文章
MP3真的還是方便攜帶比較好囉
carl80415 2010-10-31 22:12 只看這個作者
之前我在鬼屋打工
客人都嫌這螢幕小..
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]

回覆 3# randyck0304 的文章

藍芽耳機會解決您的困惱XDD
樊奕寒 2010-10-31 22:17 只看這個作者

回覆 6# 跑山的節奏 的文章

藍芽耳機會讓你為你的小朋友煩惱
nanoka210 2010-10-31 22:21 只看這個作者

回覆 5# carl80415 的文章

主要是聽音樂吧XDD
螢幕那麼大要做啥0.0
看影片用電腦看不是更好ˇˇ
他們家的MP3 C/P值還滿高的~

我前陣子也發了MP650的開箱文 XD
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 7# 樊奕寒 的文章

現在來說其實不貴啦~

尤其辦手機有時還會附贈哩~

再不然~就買一條超長的耳機線吧...