因為...所以...

来源: 分享 en_sky 2010-10-29 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 3789
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 21:58 編輯

看到女版友分享
女人真的好傻嗎??
想想
就寫了......

純粹想分享,也歡迎版友們不吝分享您的感情觀~

其實感情的事
非關男女
何論對錯
又能如何區分"聰明"抑或"傻"?

但問~你我
願不願意
為那個自己認為
是在對的時間所遇到的對的人並為他做對的事

所以愛情之所以為愛情
是彼此在當下所擁有的酸甜苦澀
是雙方在心裡所感受的思念寂寞
不管施與受
是否得與失
為什麼?

因為感情--->不是二分法
感情~是互動的
在你付出的同時
對方也一定能有所感受和領悟
只是在於你我用何種方式傳達給對方後
和每個人心中所希冀想望和得到的回饋
或許會有落差
你也心存懷疑
你也捫心自問
咦 是這樣嗎?
嗯 是這樣的!

所以
這一切
是你我緣於對這份感情的願意和堅持

因為你--->"愛"

你愛你自己
你愛你自己和他在愛中的感覺

所以你--->"愛他"

你愛他愛你
就如同你愛一個會愛自己如同愛你的人一般
參與人數 3經驗值 +60 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
abrahamese + 5 感謝分享
a11271989 + 5 蟑螂...螞蟻...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +50

網友回覆8

跳到指定樓層
阿冰 2010-10-29 01:32 只看這個作者
其實 不管男人女人

都有傻的時候

但是 傻也要傻的心甘情願

不甘不願的傻 才是真的傻
習慣了習慣 習慣忘記習慣
假使 你被女人騙過 或傷過

大概就不會說有什麼愛了

只會有恨吧因為...所以...4446

有的女人跟男人 對感情都是 膩了就換

愛?

愛得短暫阿因為...所以...1894
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
betweenus 2010-10-29 03:32 只看這個作者
原文章由 en_sky 於 2010-10-29 01:11 發表 因為...所以...130

感情~是互動的
在你付出的同時
對方也一定能有所感受和領悟

能感受與領悟
就不傻了

[ 本文章最後由 betweenus 於 2010-10-29 03:56 編輯 ]
事與願違才叫人生
a22508519 2010-10-29 05:59 只看這個作者
不愛了 膩了

感覺都會出現一些奇怪的答案

例如:我要自由 或者 感覺不對了...

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
ID5503253 2010-10-29 08:44 只看這個作者
啊~又是因為ˋ所以ˋ蟑螂ˋ螞蟻的..因為...所以...6130

也可以想想自己的世界啊~突然多了另一個世界!!
當然兩個世界摩擦在一起~難免都會出現一堆鳥問題因為...所以...5042
好比~
妳"所知道的 我"所知道的
妳"喜歡的 我"喜歡的
妳"討厭的 我"討厭的
對的 錯的  正向的 負面的
左邊的和右邊的 右邊的和左邊的
上下左右~隨便啦~誰哪管自己的世界多了什麼哈~
不過為什麼差的這麼多呢?
自己感覺一下就知道是什麼感覺啦~
要不然會是下面兩種情況嗎!?因為...所以...704

頓時臉紅心跳的~想者~那個人在哪? 我的白馬王子呢?因為...所以...1738
(公主病患者..)

頓時臉紅心跳的~直視~就是那個人! 我的白雪公主阿!因為...所以...8839
(王子病患者..)
呵呵~請君一笑 自行想像

還有阿~
男女生只要看順眼就會再一起吧.. 大家應該認同吧?
難到看不順眼還在一起!?
男女生思考本來就不一樣..要是一樣還得了..
當然所想的就不一樣啦~但是在一起後就會變的為對方著想..
所以男女生做決定與溝通的時候難免都會有些口角..
這種感覺真的很特別的
還有很多~~可能還沒經歷過哈~

痾~要不然習慣抽的菸牌突然要你換新的菸牌來抽~
你會抽的習慣嗎xD?因為...所以...5041

抱歉菸蟲一條~
也許有人看的懂~又也許有人看不懂~我要閃人了!因為...所以...6159
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
講白一點
在談戀愛的時候
哪個人不傻!?
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
gt2541 2010-10-29 15:58 只看這個作者
戀愛是盲目的
在戀愛的時候每個人都只有眼中的他(她)
到了分手的時候
才會覺得對方怎麼如此討人厭
當初自己怎會喜歡上這種人
有夠神 2010-10-29 20:59 只看這個作者

回覆 7# dicky10328 的文章

說的太好..愛上了..都嘛是傻子..