該放棄...還是繼續

来源: 追求 s90036 2010-10-28 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
19 4773
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 21:11 編輯

最近喜歡上別班的一個女孩
她在班上是一位風紀股長,雖然沒什麼稀奇的
但是她對風紀這個職務做得很盡責,幾次的相遇也讓我覺得她很有主見
某次加入她的MSN,聊了一下子
發現她是嘉義人,因為母親在台中所以上台中讀書
一個嬌小的女孩,因為家庭而選擇讀夜間部
早上工作賺錢
想買一台機車讓自己通勤方便
想存錢租房子自己生活,學習獨立
讓我有心動一下...
可惜對方有男朋友了,這讓我猶豫了許久
雖然身邊很多朋友跟我說"對方還沒結婚就去追吧~"之類的話
可是心終還是惦記著許多
某次打電話問女孩要不要我每天上下學載她
可是被拒絕了,當下一直再思考著是不是我太過直接了..

希望有版友能給我一些建議...我長的不好看
但是我現在知道我有想為她付出的心

[ 本文章最後由 s90036 於 2010-10-28 23:49 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
男兒的夏天 + 5 這樣問真的太直接了!
xhaosonne + 5 最後第四行選擇正確...別當免費司機!!(過來 ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6

網友回覆19

跳到指定樓層
yyy728209 2010-10-29 00:00 只看這個作者

回覆 1# s90036 的文章

可以先交朋友!不急  慢慢來!

你因該要說我有順路。。可以載你!

[ 本文章最後由 yyy728209 於 2010-10-29 00:01 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
19701024 2010-10-29 00:03 只看這個作者
原文章由 s90036 於 2010-10-28 23:48 發表 該放棄...還是繼續2390
希望有版友能給我一些建議...我長的不好看
但是我現在知道我有想為她付出的心

如果你能不求回報
那就盡力付出吧
就算最後沒有得到一位女朋友
你也會多一個好朋友該放棄...還是繼續833
傻孩子 2010-10-29 00:16 只看這個作者
長得不怎樣...那又怎樣
至少你有付出真心的那顆心
加油!!
xhaosonne 2010-10-29 00:29 只看這個作者
老實跟你講
在是你的之前不要為她(片面)付出太多...到時候得不到會很心痛
更何況對方有男朋友...
想當初我也是這種情況該放棄...還是繼續391

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
版大要把誠意拿出來^^ 該放棄...還是繼續8348

不要太急喔QQ 該放棄...還是繼續113
兔兔號是我的寶貝車車>//<
cg45789c 2010-10-29 00:51 只看這個作者

這可是我的拿手好戲XD

XDD
19701024 2010-10-29 00:53 只看這個作者
原文章由 xhaosonne 於 2010-10-29 00:29 發表 該放棄...還是繼續4777
在是你的之前不要為她(片面)付出太多...到時候得不到會很心痛
想當初我也是這種情況

怕心痛.那就不要追求
怕失戀.那就保持單身

不盡力付出就想得到?
唉~你們的條件真的有這麼好嗎?
先去打聽看看人家男朋友是甚麼角色吧!!
畢竟早熟的女孩子通常對物質面看得比較"清楚"一點
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

s90036 2010-10-29 11:56 只看這個作者
原文章由 yyy728209

可以先交朋友!不急  慢慢來!

你因該要說我有順路。。可以載你!

說順路這樣好像有點把它當順便的東西....

原文章由 19701024

如果你能不求回報
那就盡力付出吧
就算最後沒有得到一位女朋友
你也會多一個好朋友

如果我所做的,對他有幫助
怎樣對我我都是心甘情願..

原文章由 傻孩子

長得不怎樣...那又怎樣
至少你有付出真心的那顆心
加油!!

我身邊的女生都一直在那邊叫要去把帥哥
每次聽到都會緊一下該放棄...還是繼續2948

原文章由 xhaosonne

老實跟你講
想當初我也是這種情況

有痛才又愛,太過平凡.反而不自在

原文章由 新莊~小佩
版大要把誠意拿出來^^  
不要太急喔QQ

我可能太過渴望了..哈

原文章由 cg45789c
橫刀奪愛才是愛
這可是我的拿手好戲XD
需要我交你
XDD

可以的話我不希望去搶別人的女友...

原文章由 19701024  
怕心痛.那就不要追求
怕失戀.那就保持單身
不盡力付出就想得到?
唉~你們的條件真的有這麼好嗎?

痛過一次才會懂得真愛,才會去珍惜
死了都要愛~

原文章由 action3310  
先去打聽看看人家男朋友是甚麼角色吧!!
畢竟早熟的女孩子通常對物質面看得比較"清楚"一點

她男朋友是什麼角色我不清楚,至少我現在想去珍惜
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6