男人真的蠢嗎?

来源: 分享 kato74 2010-10-28 18:39 只看這個作者 |閱讀模式
18 5552
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 19:36 編輯

男人真的蠢嗎?   我會說  不一定     也沒有說男人全部都是膚淺的  像我一樣..

男人 有時候真的很蠢
可以為了一個愛的女人
上刀山下油鍋背棄朋友 捨棄家人 只為了一抹微笑

男人有時真的非常蠢
就為了彌補自己過去所犯的錯來贖罪
在沒有做好準備之前 就去兌換自己許下的承諾
累的不只是自己而已 也會拖累另一半

男人有時真的很蠢
可以為了追求一個女孩
而放棄自己現有以及未來的計畫
只為了一個不一定屬於自己的她

男人真的蠢嗎?   我也說不定

我只能說  很多時候  那不是蠢  那叫做心甘情願....
為了一個不一定屬於自己的付出...
很多時候人會利用這個弱點予取予求   
有人說  那就是好人     我會說  那是個很蠢的真男人

先想想  曾幾何時    我們做任何事情的時候都會先考慮到我們會有得到什麼收穫才復出

真的男人是不會去考慮這一點的

你們說他傻笑他蠢    我只會說加油   男人

雖然結局不一定是美好的         只要過程有全力以赴沒有對不起自己  這樣就夠了
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

網友回覆18

跳到指定樓層
這時候我是女人就會說

親愛的 你的車 你的房 你的錢 .....

一個不小心 就 ....
衷肯的一篇

男人有時候付出真的全心全意是為了另一半

卻到最後沒有好結果收場

只能說

男人從付出的過程中體會愛過的感覺

女人從男人的付出中體會被愛

結果呢?

是女人不愛 沒感覺 還是男人另有新歡?

我個人的案例

是女人不愛 沒感覺 另有新歡

男人

只能默默離開 帶著傷痛
mike6236 2010-10-28 18:52 只看這個作者
只可惜好男人的付出

女人往往都看不到

還在繼續被世俗蒙蔽中

等到醒來的時候,好男人已經被條件沒有他好的女人搶先了

這時好男人已經不會在去回頭了

女人只能怪自己了
Angel11 2010-10-28 19:13 只看這個作者
原文章由 kato74 於 2010-10-28 18:39 發表 男人真的蠢嗎?2831
男人 有時候真的很蠢
可以為了一個愛的女人
上刀山下油鍋背棄朋友 捨棄家人 只為了一抹微笑

男人有時真的很蠢
可以為了追求一個女孩
而放棄自己現有以及未來的計畫
只為了一個不一定屬於自己的她

為了一個不一定屬於自己的付出...
很多時候人會利用這個弱點予取予求   
有人說  那就是好人     我會說  那是個很蠢的真男人

看完這篇又讓我再次回想到過去的一切,本來以為只要用時間慢慢沖洗掉這段傷痛很快就會沒事的,但.....半年過去了那個""卻依舊每天都出現在我的腦海中。
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 加油~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

當過兵的男人會講的話

大部分當兵過的(會正在當)都會懂

真男人!
NSR278359 2010-10-28 19:20 只看這個作者
愛情是盲目的
在愛情的準則裡
沒有誰對誰錯
更沒有誰說的話就是規則
dreamwolf 2010-10-28 19:58 只看這個作者

回覆 1# kato74 的文章

男人真的蠢嗎?
也許,面對愛情沒有人是聰明的
在毫無保留的付出之後
我們明白,那是愛過
在體無完膚的受傷之後
我們明白,那叫心痛
在一起的時候
想起她的無理取鬧卻又會心一笑
那是想念
在分手了以後
想起她的溫柔體貼卻又默默流淚
那是思念

隨著歲月的流逝
我們對於痛苦的承受也越來越恐懼
曾經
那次讓我們無法自拔的黑暗深淵
在我們的人生旅途中
落下了一個逗點
逗點的前面,叫過去
逗點的後面,是未來
誰希望過多的逗點
斷斷續續的寫著不流暢生命樂章
不再  年少輕狂

面對愛情
我們就像是新點燃的油燈
油壺裡承載著是未經歷練的青澀
尋找真愛
彷彿是命中註定的試煉
非得祭上我們不純粹的靈魂
在明暗不定的燈蕊上燃著
不時跳出不安份的花火
照著我們的愛情之路

當我們燒去了雜質
擁有安定的火焰
可以照亮倆個人的人生,那時
卻又懷念起當初的那份悸動

也許,男人不是蠢,只是在學習如何去愛
也許,女人並不笨,只是在適應怎麼被愛
也許,真正讓人迷戀的
正是愛情本身
那千萬分之一的意外
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

逃出日常生活的軌道
享受慧星般
短暫而美麗的自由
男人總是付出的比較多
女人永遠都只是接受被愛的一方
永遠不懂付出的感受
只會用一句來"我對你沒感覺"搪塞愛情男人真的蠢嗎?3774
kato74 2010-10-28 21:26 只看這個作者
今天懶的回覆各位讀者了  

我正在喝著啤酒 聽著吉他  看著文章

所以避免我立場鮮明的言論發生

所以明天請早吧

今天進度   目前是啤酒*13罐  預計是24罐+麥卡倫15一瓶

所以今天膚淺男人543  提早休息 抱歉囉
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點