返回列表 發新文章

男人真的蠢嗎?

原文章由 0929460783 於 2010-10-28 21:01 發表 男人真的蠢嗎?6121
男人總是付出的比較多
女人永遠都只是接受被愛的一方
永遠不懂付出的感受
只會用一句來"我對你沒感覺"搪塞愛情男人真的蠢嗎?8904

同意,就跟我目前的情況是一樣的

女人總是希望別人關心她、在乎她

但是卻總是忽視一直在身邊關心她、照顧她的人!!

原文章由 kato74 於 2010-10-28 21:26 發表
今天懶的回覆各位讀者了  

我正在喝著啤酒 聽著吉他  看著文章

所以避免我立場鮮明的言論發生

所以明天請早吧

今天進度   目前是啤酒*13罐  預計是24罐+麥卡倫15一瓶

所以今天膚淺男人543  提早休息 抱歉囉

樓主保重!!

藉酒消愁~愁更愁
kato74 2010-10-29 08:41 只看這個作者

回覆 11# 最好是這樣 的文章

罐頭我不是愛喝酒  我只是生活壓力大....

昨天喝到四點  今天早上八點  我還不是笑笑的去上班了

不愉快的事情  就留在昨天

今天又是新的開始   是不是
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我只能說

版大活的帥氣 過的就帥氣~

誰管蠢不蠢做自己不是最好?

帥氣版大推推啦
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
沒辦法
男人就是蠢
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
kato74 2010-10-29 16:14 只看這個作者

回覆 14# dicky10328 的文章

男人色  男人賤   男人壞

女人還不是愛的要死      那這不是犯X這是什麼

感情這種東西沒有絕對  不就是一個願打一個願挨..
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
你愛她的話
坐在多都值得!

回覆 16# VJR小飛俠 的文章

但也不是全部..
要保留一點自我
不然你會不知道你在做甚麼
愛上了..男女都1樣是笨蛋

回覆 1# kato74 的文章

捫心自問
我活著不完全是為了異性而活

任何情況 家人排第一.朋友第二  女友其次
缺了家人   朋友...這一切就空白了
炎熱的盛夏
讓我心裡悶到谷裡
更(不需要)看見比基尼  會讓我更煩悶..