T1沒電怎麼發車?

tp6w94u 2010-10-29 00:53 只看這個作者
噴射車 沒電 氣油泵沒辦法打氣油...??????

基本上 油管內會有一定的壓力...還是有機會可以噴油發動的!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
louie-qq 2010-10-29 01:02 只看這個作者

回覆 25# pacific2 的文章

不裝電池發的起來

不是都斷路了嗎

還可以發阿
這篇又讓我上了一課 害我又被勸敗了 我好想玩檔車...
原文章由 pacific2 於 2010-10-29 00:18 發表 T1沒電怎麼發車?4748
化油的檔車不管2t或4t
電力低到按電門沒反應都發的起來
野狼我還試過不裝電池(ok的~T1沒電怎麼發車?5011 )

速克達..據說直接轉曲軸可以發的起來..(我沒試過)
至於噴射車
噴狼拔電池"似乎"推不起來...

我的化油狼曾經電瓶掛點(太久沒騎+沒補電池液)
推不起來T1沒電怎麼發車?3790
已經2檔放掉離合器後 外加跑了一整條巷子
還是失敗T1沒電怎麼發車?1359
原文章由 tp6w94u 於 2010-10-29 00:53 發表 T1沒電怎麼發車?6860
噴射車 沒電 氣油泵沒辦法打氣油...??????

基本上 油管內會有一定的壓力...還是有機會可以噴油發動的!!!

噴射泵浦是用正壓將燃料送入燃燒室..,除了接電使泵浦運作以外是無法靠其他方法使燃料經過電子節氣閥與空氣一起混合霧化。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
td200672 + 5 整篇沒幾個人觀念正確的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請問用2檔發車
啟動後是不是要立刻拉離合器啊?(不然這樣不是會熄火?)

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
原文章由 leo7951010182 於 2010-10-29 03:03 發表 T1沒電怎麼發車?8045
請問用2檔發車
啟動後是不是要立刻拉離合器啊?(不然這樣不是會熄火?)

新手練習!
特殊建議:
請架中柱,入2~3檔用右手轉胎!表速過8KM以上,瞬間完全鬆開離合器!

推發~離合器多半採!完全鬆手讓拉桿自動回彈......當聽聞點火聲!在拉回離合器(半離合都無所謂)~輕補油門!
推發前,務必先確認離合線設定是否過緊!
測試方式!熄火入一檔,拉桿輕拉約1/3,輪胎可輕易前後移動.......最理想(就本人而言)
電壓過低近趨於零者!請將車推至表速最低達20KM以上,.......150KG~20KMT1沒電怎麼發車?8324
請相信~您將會非常累!

上述方式!都經過本人親自操作驗證過!
排除其他電系故障!單純是電瓶沒電,但供電與蓄電迴路一定都要正常連接...........推發是沒問題!!
除非整流器受損.....就CALL車行來吧!
就別白費力氣去嘗試
請諸位後進....多留意人.車安全皆可服用T1沒電怎麼發車?2021

[ 本文章最後由 bercelona 於 2010-10-29 06:10 編輯 ]
檔車應該不用汽油幫浦吧?

油箱在上面..油往低處流..

要幫浦幹麻?搞不懂!

所有檔車沒電都可以推發的...
朋友的野狼傳騎噴射
前一陣子沒電
電發都發不起來
後來推發推的起來
但是要試個兩三次才會開始持續怠速
不然發起來又熄火了(研判是因為要讓電盤運轉充電一下)

所以噴射的車子 要推發 是很OK的
但是其它的噴射檔車 就不知了
stardust 2010-10-29 10:07 只看這個作者
現在的人真幸福,還有影片教學哩...T1沒電怎麼發車?3035
以前我們都是看書提到,一興起就自己拿汽車、機車實驗起來了 T1沒電怎麼發車?5100