T1沒電怎麼發車?

簡單的說
只要電池剩下的電足夠推得動汽油幫浦
這樣推發就推得起來
是這樣嗎
spcs2140 2010-10-28 22:56 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2010-10-28 20:05 發表 T1沒電怎麼發車?3345

阿巧是覺得.....
乾脆在買個電瓶擺在馬桶裡算了??
雖然很像炸彈沒錯....遇高熱就炸屁股T1沒電怎麼發車?5591

回幫我加分的 spcs2140
我是針對你的車進行回答......

因為我對噴射檔車電瓶充電方面有疑問
抱歉 我以為是在講檔車呢

[ 本文章最後由 spcs2140 於 2010-10-28 22:57 編輯 ]

543:開始懷念山上生活...
原文章由 wells130974 於 2010-10-28 21:28 發表 T1沒電怎麼發車?199
簡單的說
只要電池剩下的電足夠推得動汽油幫浦
這樣推發就推得起來
是這樣嗎

沒錯,就是這樣...

完全沒電,接電也是可以,發起後拔掉救援車的也不會熄火,跟汽車一樣,但是最好先充一下再拔

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-10-29 00:15 編輯 ]
如果噴射KTR沒電怎辦阿?
也不能推發..

話說沒電的可能性多低?
pacific2 2010-10-29 00:18 只看這個作者
化油的檔車不管2t或4t
電力低到按電門沒反應都發的起來
野狼我還試過不裝電池(ok的~T1沒電怎麼發車?7016 )

速克達..據說直接轉曲軸可以發的起來..(我沒試過)
至於噴射車
噴狼拔電池"似乎"推不起來...
lkyo 2010-10-29 00:23 只看這個作者
以前騎FZR時,剛開始學推發真的是累死人...
後來上手了....1檔就可推發...而且超容易....
而且1檔速度不需要快...只要推一下有速度馬上就發...屢試不爽...
痾~~這只是猜測~
檔車在下坡打到2~3檔放離合器~
理應可以帶動發電機~拱給電腦電力~
平地用推的可能需要多推一段路~
理論上是可行的

根據大清律例~用猜的不犯法吧~T1沒電怎麼發車?6669

回覆 25# pacific2 的文章

塑膠車沒電瓶也可以直接採發

噴射就不知道了
h7878220 2010-10-29 00:39 只看這個作者
打入一檔 拉起離合器
或是打空檔

開始助跑

有一點速度後 跳上車 拉起離合器 進一檔 放離合器

----------------------------------------------------------------------------
但是5期的車
必須在電瓶還是OK的情況下(還有電 但是電壓不足)才能夠成功

[ 本文章最後由 h7878220 於 2010-10-29 00:40 編輯 ]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
chaz0628 2010-10-29 00:45 只看這個作者
原文章由 pig0960367910 於 2010-10-28 11:24 發表 T1沒電怎麼發車?369
那如果旁邊有朋友的車子
可以接她的電發動之後再把線拔掉
這樣會熄火嗎?

噴射車基本上不用想這樣玩
基本上電瓶拔掉,噴射車就會直接熄火...
只需要搞清楚自己的車是直流點火還是交流點火就可以了...

至於汽油幫浦問題...
呃...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。