返回列表 發新文章

請問有address可以直上的卡鉗?

Leslie 2007-2-26 00:28 只看這個作者
原文由 singer 於 2007-2-26 00:11 發表

當時里程數已經是六百多公里了...
不太覺得是磨合的問題....

不好意思,我對這相關問題沒有研究~

但經過我詢問台鈴總公司人員給我的回覆是這樣的:
〔來令片和碟盤需磨合約100公里左右才會有比較好的效果〕

我剛牽這部車的時候也是覺得前碟煞效果很糟,
以往騎車的經驗並不會如同這般...

而且您的六百多公里應該都是正常行駛,
並不是一直都在煞車的狀況下...
所以經過您劇烈操駕使用過後,
來令片和碟盤的咬合比較合之後,
才會有比較好的煞車制動效果!
我想這樣的解釋和您所謂的〔刻意用力的操...〕
會來的有說服力吧~

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-2-26 02:29 編輯 ]
騎過4千多公里的感覺也是
要操剎車效果才會比較好
如果只是順順騎的話 可能里程數要多一點才能完全發揮他的剎車性能
原文由 singer 於 2007-2-25 23:32 發表
鎖點不同吧...

我手上有之前JOG 90用的brembo對2...

比過了,鎖點差一點點...

抱歉之前發文有誤,以更正文章.
你說的是對的,鎖點差2mm.
不過鎖點是小事情,問題在於吃滿碟盤部位問題。
我手上也有這顆卡鉗,目測要180-200mm碟盤才剛好吃滿不吃內圈。
可能除了改裝碟盤才能達到目的..........................請問有address可以直上的卡鉗?2013
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
圖片到請問有address可以直上的卡鉗?6546

請問有address可以直上的卡鉗?2539

請問有address可以直上的卡鉗?8476
手機照的,抱歉傷眼...請問有address可以直上的卡鉗?3133

請問有address可以直上的卡鉗?5797

請問有address可以直上的卡鉗?4367
unw101 2007-2-26 23:13 只看這個作者
小弟有想過XR的碟盤跟卡鉗呢...
就光以"目視"來看
前叉似乎是同一隻
碟盤鎖點距離好像也相同~

有人可以確認一下嗎= =?
畢竟XR用的是單2卡鉗...會比現有的單1卡鉗來的好些...
Leslie 2007-2-26 23:51 只看這個作者

回覆 #17 unw101 的文章

那不如用GSR的吧~
一樣是單二...

我看過台鈴總公司的人已經將GSR的卡鉗裝在Address上的實車了!

當我看到他的車時,
從頭到尾我仔細看過一次,
就發現他車上裝的那顆火紅的卡鉗了!
我問了他那顆卡鉗是?
他回說是GSR的~
可以直上,
要我叫經銷商幫我裝!
他說效果不錯哩...
(我看見他車上還有許多秘密...不過,我不知道能不能講請問有address可以直上的卡鉗?1708

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-2-26 23:59 編輯 ]
Leslie 2007-2-27 00:27 只看這個作者
原文由 takegawa47 於 2007-2-27 00:12 發表
把原本單活塞卡鉗升級為雙活塞卡鉗,
完全直上,
搭配金屬油管,
使得煞車力道整體提升!
手感更佳!請問有address可以直上的卡鉗?6464

嘿嘿~
就是這個樣啦!

聽說是便宜又好用的選擇喔...請問有address可以直上的卡鉗?3015

不過我比較虛榮...想用卡鉗上有打一些豆芽菜的那種請問有address可以直上的卡鉗?6826

回覆 #19 Leslie 的文章

謝謝!原文以置頂與大家分享!
單二卡鉗已使用約4000公里,
效果優良!請問有address可以直上的卡鉗?5213