伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~

fizecat 2010-10-28 11:23 只看這個作者
為專業的分析加分~(雖然我有看沒有懂="=)
祝你可以跑進44秒
nkuo614 2010-10-28 11:26 只看這個作者

回覆 10# ericpoi2002 的文章

過獎了~~我只是阿樹拿個機器冒充高橋涼介而已~~哈哈哈
感謝分享....
希望有朝一日也能有所成長伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~6922
難怪最近感覺背後涼涼的
原來是..
No time for losers 'Cause we are the champions
阿冰 2010-10-28 12:50 只看這個作者

回覆 14# 肉腳伏 的文章

你有感覺到後面很多雷射瞄準嗎?
習慣了習慣 習慣忘記習慣
et80107 2010-10-28 12:51 只看這個作者

回覆 1# nkuo614 的文章

小的有個白痴的疑問...伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~7902
請問介面裡面左下角的賽道圖是內建的還是...??伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~2549
nkuo614 2010-10-28 12:59 只看這個作者
原文章由 阿冰 於 2010-10-28 12:50 發表 伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~1617
你有感覺到後面很多雷射瞄準嗎?

哈哈哈~~是到處都被投以熱情的眼光吧~~
nkuo614 2010-10-28 13:03 只看這個作者
原文章由 et80107 於 2010-10-28 12:51 發表 伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~2150
小的有個白痴的疑問...伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~1082
請問介面裡面左下角的賽道圖是內建的還是...??伏圃儀--極限賽車場44.8秒解析~~8519

那個不是賽道圖,那是這一趟跑出來的軌跡路徑圖,軟體會自動抓取
賽道圖有專門的功能可以自行匯製,透過結合賽道內外圈的路徑軌跡,就可以輕鬆做成一張準確的賽道圖,分析更精確的相對位置
賽道圖匯製功能請參考賽道討論區另一篇文章“台南安定賽道繪圖with Q1000exGPS軌跡紀錄器”
裡面有介紹~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
et80107 + 5 感謝解惑,馬上衝去看!(浪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

alfa28 2010-10-28 13:49 只看這個作者

回覆 1# nkuo614 的文章

推!

越來越專業了

這樣練起車來效果事半功倍

考試都100分呢!!
_宅馬 2010-10-28 16:16 只看這個作者