爛貨賣高價!!

照完鏡子發現....
還好我是怪獸.....
有怪獸~~有怪獸~~

爛貨賣高價!!3033
只要有妳的笑容~我就滿足了!

回覆 19# 廷華 的文章

有些人就是只會出張嘴..
敢說沒有但不敢自己找爛貨賣高價!!519
而且我剛剛照鏡子的時候有驚人的發現!
???123 2010-10-27 15:40 只看這個作者
男人只要有錢身邊女人也越多
只是都不是真心的比較多...
chaz0628 2010-10-27 15:47 只看這個作者
我前幾天失眠
我想到了一些事情...
其中一件就是~
如果我是女生,我要找怎樣的男生...
結果就出現了""三少""...
1.賺的錢不能比我少
2.去玩過的地方不能比我少
3.空閒的時間不能比我少

不曉得大家有沒有想過...
如果自己是女生~會希望另一半是怎樣的人...
說不定...也能因此找到跟自己契合的人...爛貨賣高價!!1369
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
都討厭菸酒嗎? 我看現在女人 幾乎人手煙

我自己是不抽啦....所以不用問我

老思想的女人 不要錢都要靠男人

不然評什麼要求 兩性平等

回覆 1# kato74 的文章

除了穹妹我什麼都不要(被眾毆)

能想到這些,表示您有面對自我的勇氣。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 為了穹妹加分xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不看重點,只會亂砲,潮潮一堆。
其實

我女朋友比我還愛玩電腦怎麼辦= =
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
jax_punk 2010-10-27 17:15 只看這個作者
好險你有說是出自於自己立場說話
不然就...爛貨賣高價!!11
交女朋友還要照鏡子
那很多男人都該死了?
別人覺得醜
他自己女朋友不覺得就好啦
雙方個性價值觀等冬西是他們自己去改變協調的事
沒辦法就分開這麼簡單!
其實不用這麼高談大論
愛是非常沒有道理的東西!!!
kato74 2010-10-27 17:39 只看這個作者
我開頭兩句就訴說了....

代表我眼睛所看到的  我的觀察  

我的言論不代表所有男人  不要自己跳進這個框框 我沒有在隱射

所以很難訴說到全部的類型 所有的罪狀    我只是把我曾經犯的跟常看到的  拿出來討論而已  沒有什麼特別的意義

反應那麼熱烈  老實講   我很高興    因為大家都還有進步的空間   (笑)

看著鏡子前的自己    反省自己     還是有用的
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點