爛貨賣高價!!

来源: 分享 kato74 2010-10-27 10:06 只看這個作者 |閱讀模式
48 15606
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 12:22 編輯

這也是事實    也代表我眼睛所看到的  我的觀察  

我的言論不代表所有男人  不要自己跳進這個框框 我沒有在隱射誰~~~

本文開始....

現在多數的男人....就跟多數中古車行賣的中古車一樣

外表美美的  內部爛的可以  行照上面也不會記載有無重大事故     就跟男人一樣

外表人模人樣 乾乾淨淨 頭皮裡面裝著什麼東西 打著什麼如意算盤 沒人知道

我認識很多男人   也包括我.....老是嘴巴講我要女朋友什麼的   

卻沒有行動  難道會從天上掉下來嗎? 我想也不會 不然就是一堆藉口來逃避 是來掩飾自己的無能沒用  這我都知道

我們只會要求對方要溫柔體貼善解人意....卻沒想到我們自己本身是多麼的醜陋厭惡讓人討厭

我們只會要求對方 卻先忽略要先要求自己  這是我們的不對  我在這邊先道歉.....

說實在  男人  真的要反省   要先從自己本身來思考問題出在哪裡了....

要追正妹之前 要先衡量 我們哪裡配的上人家? 外貌   我們沒有   可是可以從後天來加工阿  羅馬又不是一天可以造成的

頭皮上的東西沒辦法  頭皮下的東西就是真功夫了了   能夠吸引到正妹   我給你拍拍手  我沒辦法

想要追異姓之前先檢視自己 是否合格   能夠付諸行動      不然  說真的  我真的不建議  不然以後只會增加一個恨你的人而已

異性要求什麼  就給她什麼  投其所好   這是自古以來不變的真理

女人最討厭什麼     菸 酒     女人("細姨")
罐頭流解釋: 原文為菸酒女人  下一句為人生無用    這裡引申為你中度中毒再這三樣以上的東西   你大概也啥機會了  
除非你偷雞開外掛+金手指  例:荷包很多子彈   比鄉民帥上那麼一點又合市場需求之類的....

菸酒這很好解釋  就是只有壞處沒又好處...

女人(細姨) 這有多意義   女人  都是自私的  不能夠忍受你的心理容的下另一個女人
細姨   又稱愛車    女人多數很討厭男生玩車     又可以延伸  女人好討厭被比下去 被忽略的感覺
女人超級討厭有些事情看的比她重要  會忽略她   例: 遊戲     機車    兄弟..........

所以摸著良心想想     你們是不是也有犯了錯
俺就不用摸啦    俺的心早就被狗刁走  不知道去哪了         不然膚淺男人界的代表性人物當假的喔  你們說是不是

俺不會說什麼屁話     我只要'讓你們知道  該看看鏡子裡面照出來對面的自己   問題出在哪裡

謎之聲:你說的正是屁話     喪家犬的屁話
林罐頭:好吧 我承認我說的是屁話  但這也是我發自內心的屁話   絕無虛假!

謎之聲:好吧  我相信你 因為   喪家犬沒有說謊安慰自己的立場可言
喪家犬:起碼我沉迷在菸 酒 細姨的當時  是快樂的            雖然有無境的空虛在等著

謎之聲: 那你就該奮起啦    努力+熱血開一開吧.....
喪家犬:那就奮力一博全力以赴吧   反正  我也沒有什麼可以失去了

上蒼之音:自己的所作所為 會造就一個人有什麼樣的結局   加油吧  男人們!

我是罐頭  過期的罐頭              我們下次見

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-10-27 16:48 編輯 ]
參與人數 23經驗值 +116 收起 理由
samb + 5 我怕了...(野豹
Nardus + 5 我先去照鏡子(薰)
Zeros + 5 字字珠璣
zx80376 + 5 阿哩嘎都 溝呆一媽支達 ⊙祿
gm8817 + 1 想太多~男人不是女人的傀儡或佣人! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +116

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

網友回覆48

跳到指定樓層
BK201 2010-10-27 10:19 只看這個作者
改天照鏡子時發現我竟然是隻禽獸爛貨賣高價!!3838
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
騎豬打網球 + 5 至少不是禽獸不如...我連禽獸都不如... ...
直線驚嘆號 + 1 至少你還知道自己是隻禽獸(開玩笑的 ...
寒夜 + 5 +1握手XD(寒)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

屁股癢?
我來幫你止癢

spi860044 2010-10-27 10:19 只看這個作者
很同意你的看法...
現實社會很多人都是這樣子....

如同可以看看自己班的同學或同事都是如此
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s920108 + 5 影射誰阿~呵呵呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

深奧,不過我身邊的女人都很愛車,高中18歲就考汽車駕照

她父母就送它一部中古車....

而且現在不是恐龍配美女時代嗎?  重點是你口袋夠不夠深而已
女人有 姊妹 下午茶 名牌包 爛貨賣高價!!9999 爛貨賣高價!!5708

可是我很同意你講的^^
tn05963 2010-10-27 10:34 只看這個作者
隨緣隨緣~~
強求下往往都沒好結果  爛貨賣高價!!2016

不能同意你更多...
calvinmin 2010-10-27 10:41 只看這個作者
女人千萬不能問男人

你愛車還是愛我
我會直接不考慮回答...愛車爛貨賣高價!!5733
因為當女人問這"蠢"問題時!
代表他了.....
很明顯的就是罐頭今天還沒有喝酒
不然就是昨天喝太多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kato74 + 5 我已經兩週沒喝了......不過今天晚上 (笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男人阿

是種越老越值錢的東西

前提是有存錢的..有事業的

女人阿 剛好相反 越老越沒人要
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
Fow影 2010-10-27 11:21 只看這個作者

回覆 1# kato74 的文章

這些話應該針對 想有女朋友卻不去改變自已的
對於本來就不想交女朋友 或者後來傷過不想交的 !
並不成立 ! 自已態度固然重要 那對方呢 ? 愛情是兩面的
不是一方付出就能完整