輕熟女

tps699 2010-10-27 16:12 只看這個作者
熟女之所以多了字!我覺得是媒體的產物!
如果把那個年齡條件限制拿掉,那些條件跟~大家平時在聊天所說的~另一半的條件有啥不同呢!
還是只有25~35歲的才符合那些條件?
但是我很確定我不喜歡~心理太幼稚的!
現實生活很累人很殘酷的~!偶而搞點浪漫還可以~!兩小無猜~整天都要膩在一起的時代離我很遠了輕熟女8947
有時候我覺得找個能溝通的女生還比漂亮的還好一百倍
不然到時候一哭二鬧,不然來個直接瞬間消失就從此不聯絡
跟輕熟女有些認識  相處  之後

發現最吸引人的特質

其實跟1樓文章的很呼應

“輕”,外貌年輕,還能扮一回粉嫩
“熟”,內心成熟,談吐優雅得體
“IQ、EQ” 已達women系,而非girl系

我原本想
我自己看起來是比實際年齡小
所以我最多接受比我大2~3歲的女生
前提是也要 " 看起來 " 跟我差不多年紀
別像帶姐姐出門那樣

後來RANGE變大了
大我5歲算極限...
再上去
好~志玲姐姐我接受  (想太多)輕熟女8178
幸福,俯拾即是。
輕熟女...才好..
ultra88 2010-10-27 20:28 只看這個作者

簡直就是在形容我
推推..................
a614053 2010-10-27 22:44 只看這個作者

回覆 6# b0981553180 的文章

酷斃啦~~~~輕熟女4125
其實想找比自己大的
想要一個成熟的另一半
但是
不接受比自己小的人
那你所看上的"那一位"
他也應該不會接受比自己小的吧輕熟女8185
29096236 2010-10-27 23:25 只看這個作者
原文章由 ID5503253 於 2010-10-27 04:16 AM 發表 輕熟女530
我也不在意我的女朋友長的怎樣
只是每天換一個而已輕熟女3359

每天換一個是…?

原文章由 chaz0628 於 2010-10-27 04:54 AM 發表 輕熟女2539
10個至少有7個都是比我大的...輕熟女8943
原因也是因為自己遇到年紀比自己小的,思想通常也都比較不成熟...
也許是因為自己比較不喜歡照顧小孩子吧~
所以對於女朋友,也希望是屬於比較能夠照顧自己的...

雖然不能全然認為比自己小的就是不成熟,但似乎大家遇到跟害怕都是一樣的。

原文章由 武內樹 於 2010-10-27 08:28 AM 發表 輕熟女2899
我家女王就大我差不多7歲= =
想法真的比較成熟..比較能會給意見或是建議..輕熟女6517
我們在一起差不多 5年了 輕熟女2024

真好!能在一起這麼久是很不容易的一件事,加油。

原文章由 tibbms 於 2010-10-27 01:50 PM 發表 輕熟女3442
嗯......這些是誰定義的?  

輕熟應該是一種感覺  比人妻簡單一點  

OL的風格跟輕熟是不是會讓人有點混淆?

其實這應該也不是個定義,而是大家共同的認知及共識所匯集出來的一種…原則吧?

原文章由 cg45789c 於 2010-10-27 03:49 PM 發表 輕熟女639
大10歲輕熟女4355

你想想..

你35歲的時候..

他45歲了唷~輕熟女9905

如果等到她45歲的時候還在意這個,那實在有點糟糕。

原文章由 tps699 於 2010-10-27 04:12 PM 發表 輕熟女412
但是我很確定我不喜歡~心理太幼稚的!
現實生活很累人很殘酷的~!偶而搞點浪漫還可以~!兩小無猜~整天都要膩在一起的時代離我很遠了輕熟女2071  

我也不喜歡心理層面太幼稚的,而且我也受不了那種所謂學生時代的戀愛,天天膩在一起,很可怕。

原文章由 kevinkevin28 於 2010-10-27 04:52 PM 發表 輕熟女701
有時候我覺得找個能溝通的女生還比漂亮的還好一百倍
不然到時候一哭二鬧,不然來個直接瞬間消失就從此不聯絡

溝通是很重要的一件事,善於溝通的人,往往都能把事情處理的很棒。

原文章由 aquarius8d 於 2010-10-27 05:11 PM 發表 輕熟女5341
跟輕熟女有些認識  相處  之後
發現最吸引人的特質
其實跟1樓文章的很呼應

“輕”,外貌年輕,還能扮一回粉嫩
“熟”,內心成熟,談吐優雅得體
“IQ、EQ” 已達women系,而非girl系

我原本想
我自己看起來是比實際年齡小
所以我最多接受比我大2~3歲的女生
前提是也要 " 看起來 " 跟我差不多年紀
別像帶姐姐出門那樣

我也是看了那篇文章,我才決定發這篇。

畢竟輕熟女真的很多地方很吸引人…

[ 本文章最後由 29096236 於 2010-10-28 02:18 編輯 ]
kenpex01 2010-10-27 23:40 只看這個作者
我也喜歡  這口味的= =''