高價賣劣貨

来源: 分享 狐貍糊塗 2010-10-26 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
24 5599
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 12:18 編輯

以下純粹心情抒發
在所接觸到人中,很明顯的有一些女人對於把自己嫁出去這點異常熱衷

這類女人有的是天天喊我要嫁出去,活像瘋狂推銷的小販,拼老命找男人。熱情程度我快要可以看見菜市場中拍桌大喊一斤一百一斤一百的殺豬張身影重疊在我們這女人的小組聚會。
有的是纏著親朋好友整天問有沒有人認識優良金龜婿,黏人甩不掉程度比直銷在拉下線還氣勢驚人。
又有的把月薪榨乾只為了裝貴氣質在主管或有錢男前面晃來搖去活像在展示在拍賣場的藝術品。

當有同事同男學去與她們認識時,卻老被打槍

好奇之下我問問她們 : 你們為何急忙想嫁出去?高價賣劣貨2068

官方說詞式的回答有許多 : 我覺得很孤單想找個依靠/我很希望互相扶持的感覺/有幸福家庭很棒等等...
我靠!以上聽她們再放屁
總歸一句這群傢伙對於未來要生活的終極目標就是躺在家給人養。高價賣劣貨805

不知道是傳統觀念+新時代拜金主義的薰陶還是怎樣,這群忙著把自己拍賣的商品們通通都想找的打著天燈都找不到的男人。

甚麼月薪6萬5,吃公家飯,高階主管
溫柔,天天送禮,24小時隨傳隨到
還要帥的讓湯姆克魯斯要找他當替身等等要求一串的道出來讓我傻眼。
這群一些是打7-11小夜班的工,有著21危機大學生,一休學待業的米蟲努力啃食家中大米缸,還有一些是用水泥在臉上做補土行動的不良灌漿大隊

實際上要技能無技能,要賢淑連個碗都會洗到破,煮菜可能會產生新時代生化武器高價賣劣貨4789
在電影中我們通常給這類人一個稱呼叫花瓶

在M行社會裡有幾個符合多金的需求?多是貧與一般吧?身為女人的你,有多好的外表與內涵讓多金的人看上你呢?
還要求對方對你超級溫柔?
一般人上班,同事惡劣,主管歪雞,客戶王八,在經歷過這些事情後回到家還看到超級米蟲躺在床上不會洗碗心情能多溫柔阿....

滿心期待能有多好的男人,一邊打槍別的男生說對方不夠有錢不夠溫柔不夠帥。有沒有想過自己又是多好?
參與人數 15經驗值 +75 收起 理由
我只有六百 + 5 我..我沒錢有一個認真的心!!
pp8139790 + 5 說出了很多人的心聲
tearain + 5 所以亮麗的包裝跟正確的行銷是很重要的。 ...
kato74 + 5 越來越愛妳了 (罐頭)
FORDST + 5 推不良灌漿大隊XD..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 1# 狐貍糊塗 的文章

有同感!

要有錢有車 最好別跟公婆住一起!

其實跟公婆住一起也沒啥不好!
可以幫妳減輕一些家務事!
除非遇到神經失常  算妳不好命!
不然一般都不錯!

有錢看不起人!  沒錢被看不起!
中間叫啥?

當要挑很多時候
要看看有沒有遙遙大胸部!
志林可愛聲音

挑不喜歡
有錢也沒用阿~
做時候不就跟被鬼壓沒兩樣!

簡簡單單   
肯打拼 就很好了

[ 本文章最後由 NINJA770216 於 2010-10-26 22:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
狐貍糊塗 + 1 可是我不喜歡和公婆住,我不逼男友去喜歡我媽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

正點文章~借此文章抒發一些不滿的心情! 讚!!高價賣劣貨6471
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆
d93n8311 2010-10-26 22:08 只看這個作者
其實很多人都會有這想法嘛
如果有兩條路
一條是不用工作就能過好日子
另一條是拼老命工作來維持生計
相信大家都會選擇的
只是通常都不會有這麼好康的選項高價賣劣貨51
相信你只是想表達
想得到就要付出
只是語氣重了點
wayae2005 2010-10-26 22:24 只看這個作者
要愛情不要麵包的?

少之又少

頂多先把你看透透,在一口吃定也不遲

女人喔

相親可能會比較好高價賣劣貨3523
ak471331 2010-10-26 22:24 只看這個作者
這~~
讓我想了好久
通常這樣女生  應該會讓許多男生卻步吧
要男人好~! 男人棒~!
也要做到 自己優~! 自己讚~!

以上為個人看法
不具任何兩性間的挑撥
以及政治因素
小呱 2010-10-26 22:26 只看這個作者
自我感覺良好到不行
活在自己的世界裡就好了(汗)
這篇可以嚇跑一打以上的男人吧= ="
敢娶的還真是勇氣可加
有這麼餓嗎
飢渴?(誤
想找長期飯票就是了

6萬5?
有一半就要偷笑了= ="

要挑別人毛病之前
先檢討自己吧~
Mrs.169 2010-10-26 22:31 只看這個作者
笑貧不笑娼。
畢竟每個人都想過好點的生活,只是她們的手段用的不一樣就是了。
看能不能利用有限的外表來吸引其他人的關注啊。
pandada 2010-10-26 22:31 只看這個作者
或許馬上會有人跑出來譙:每個月都要痛一次!真的很痛!
還要生小孩!更痛!為什麼子宮不是長在男人身上?!

男人跟女人,都是人;只不過是性別上的差異。
某些女性,總喜歡強調自己的弱勢,柔弱需要被保護。
豈知道,這樣不斷的加深印象,只是擴大了兩性的隔閡。

大家都是人,兩性本來就該互相尊重,不是嗎?
當一位女性希望男友溫柔,對自己百般呵護,英俊又多金。
說穿了不就是為了保障自己的幸福;否則只要是男的不就行?
反過來,男性也會希望自己的女友溫柔賢淑,對自己百依百順。
兩方都各自有其理想要求,無法去斷定誰對誰錯,就是這麼簡單。

兩性都有兩性的理想條件,但在追求理想時也該考量現實。
想要找到一個完全符合自己內心裡想的另一半,是不可能的!
如果只是一味要求自己的理想情人,而不懂得去尊重對方的話;
更不懂得去自我檢視,稱稱自己幾兩重。那麼,永遠沒人配得上你!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
FORDST + 3 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

總歸一句,就是要門當戶對最好啦~
浩然天地 正氣常存