請問檔車什麼樣的習慣才能跑出漂亮的油耗????

来源: 其他 gn02921770 2010-10-25 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
23 7416
如題.....

人家都說右手乖一點就會省油  

可以確切的說出怎樣算乖媽???

我都用左手打槍  所以右手應該還算乖吧!?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
玩遍天下 + 1 妳打手槍關我們屁事?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
化油器是否有調整好~~

油氣過濃就是一種浪費

是否拉高轉~長時間在高轉下也是耗油

檔位跟速度~~高檔低轉速是省油的

體重也是原因~

像我的體重=雙載
原文章由 gn02921770 於 2010-10-25 21:39 發表 請問檔車什麼樣的習慣才能跑出漂亮的油耗????6973
如題.....

人家都說右手乖一點就會省油  

可以確切的說出怎樣算乖媽???

我都用左手打槍  所以右手應該還算乖吧!?

你用嘴騎車油耗絕對漂亮......

油耗跟打槍用哪手有啥關係.......

假設車況良好的話.....不要轉的太用力....油耗就不差了....
我的是噴射引擎的   不是化油器

打手槍那隻手會習慣性的用力   所以會轉很大力!!!(中肯)
kmg 2010-10-25 22:11 只看這個作者
這不是左手打還是右手打的問題
重點是一天打幾次

打愈多輕量化就愈完美
愈輕量油耗也就愈漂亮

所以,請把握重點
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
viva7257 + 3 觀點非常極度之中肯!~ 不加分不行XD ...
PADI + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

wayae2005 2010-10-25 22:12 只看這個作者

回覆 4# gn02921770 的文章

慢慢轉油門

還有切勿有噴射與化油的迷思

騎久你就會知道漂亮的油耗了請問檔車什麼樣的習慣才能跑出漂亮的油耗????1600
3000轉強制換檔設定

沒力不要找我
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
meng 2010-10-25 22:15 只看這個作者
在車況正常下
因該都是個人的騎乘習慣

右手乖一點就可以省下很多的油
勿拉轉
正確檔位
最好是等速運動

但是不太可能
哈哈
我跟你說!!!!!請問檔車什麼樣的習慣才能跑出漂亮的油耗????330 重點是....用牽的~請問檔車什麼樣的習慣才能跑出漂亮的油耗????5228
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆
我總覺得~此篇才是精華文章!!

目前我在小老婆看過唯一讓我開懷大笑的文
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。