原諒我嘛QQ

来源: 相處 cheryl514 2010-10-25 12:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 7792
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 22:12 編輯

今天難得惹我家男人生氣了........
他到現在還是不理我

原諒我嘛QQ4789
對不起!!!!!!

我不是故意要用安全帽打你的啦

害你的手都紅腫了...............

原諒我嘛QQ4388剛好手中拿著安全帽.......
人一旦腎上腺素被激發通常會作出令人不可思議的事情出來
如同火災的時候背著冰箱從五層樓高搬下來一樣
又加上黃體素和動情素不穩定的時候更是頓時之間可以把地球炸出一個洞來
原諒我嘛QQ7032原諒我嘛QQ2443原諒我嘛QQ3618原諒我嘛QQ551原諒我嘛QQ3551em12.gifem12.gifem12.gif
我很懊惱欸我親愛的男人原諒我!!!!!!!!!!!!!

對不起嘛
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
原諒我嘛QQ7123原諒我嘛QQ9243原諒我嘛QQ5668原諒我嘛QQ7804原諒我嘛QQ1751

原諒我~ 

原諒我嘛QQ353原諒我嘛QQ5231原諒我嘛QQ5984原諒我嘛QQ3892原諒我嘛QQ1609

PLEASE

[ 本文章最後由 cheryl514 於 2010-10-25 18:04 編輯 ]

原諒我嘛QQ2539
參與人數 6經驗值 +45 收起 理由
19701024 + 20 買一頂Arai來打他.應該會原諒你(狗爸) ...
獨愛RSZ + 5 為背坐爛掉的愛心加分XDD
スウィート + 5 我挺妳!!! 不過下次可以換別的打...手刀不 ...
阿偉偉 + 5 用安全帽打到紅腫那真的好像太可怕!? 低聲 ...
~小藍~ + 5 用你的誠意感動他吧~在這邊 感覺誠意不夠噢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆40

跳到指定樓層
kato74 2010-10-25 12:28 只看這個作者
講一句風涼話   當妳家男人需要妳的時候    他自然會出現   這就是男人原諒我嘛QQ2849
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨愛RSZ + 5 需要什麼東西XDDDDDD(被K的人)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
bupaido 2010-10-25 12:59 只看這個作者
好危險
安全帽耶@@
樓主是打哪裡壓原諒我嘛QQ5086
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨愛RSZ + 5 那話兒~"~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
r2d2147 2010-10-25 13:02 只看這個作者
........

如果無故被女生這樣打我大概會抓狂吧...

之前企圖偷吃被抓包..
頂多生氣說想回家而已   還好我家的比較理性
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
BK201 2010-10-25 13:03 只看這個作者
說一句殘酷的話!!
男人也是人~~只是他會不會嘔氣~~就要看你了~原諒我嘛QQ9900
屁股癢?
我來幫你止癢

好家在你不是男生
要不然依照正常的男生被人用安全帽打頭
下一秒就是拳頭相向了
不過請記得
安全帽不是武器
她是你的防身用具

還有妳這個已經不是我聽過或看過的第一個案例了
我的乾妹妹也是開玩笑拿安全帽打她男友的頭
結果她男友直接在夜市裡面賞我乾妹一巴掌原諒我嘛QQ1280
丟臉丟大囉原諒我嘛QQ3284

千萬記得以後不可以再做出那麼危險的事情囉
祝妳幸福^^
c916k 2010-10-25 13:25 只看這個作者
好好的幫他消消火原諒我嘛QQ6942

氣應該馬上就消了吧 原諒我嘛QQ2955
妳確定他在這裡看到嗎...
要道歉就當面吧
大維 2010-10-25 13:36 只看這個作者
禮拜六我跟閃光去台中旱溪逛夜市
台中人應該都知道那邊有很多檳榔攤
但那不是重點,重點是檳榔西施
我再騎機車時偷喵了一下檳榔西施
我就被後座閃光狂打頭
閃光一邊打一邊還說:一直看一直看一直看
還好我有安全帽
原諒我嘛QQ7509

男人嘛
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
我們原諒妳~可是安全帽打人真的很痛原諒我嘛QQ5672