SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)

原文章由 STi588 於 2010-11-5 16:54 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2146

我沒有打清楚

是用噴射版的葉片及外蓋

下次也來升級噴射版的葉片及外蓋084.gif .感謝大大的分享100.gif
自由自在騎車.
STi588 2010-11-18 10:44 只看這個作者
原文章由 siang2046 於 2010-11-5 16:34 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)6642
STi588的施工讓人感覺很不錯, 請問水道的鏽斑有處理嗎?要如何處理呢?搪缸廠有處理水道鏽斑?缸頭有做平整嗎?水封是要跟機械油封整組買嗎?想多瞭解大多是如何處理的, 因為我的引擎拆了4次了.

車台上的水道會先清理,引發上的因車主都換新的了

搪缸店沒有幫人清水道,一般用舊缸頭的話是要做整平的工

水封是要和機械油幫一起買
水箱的水一年換一次會比較正常,而且要用水箱精才好,我也看過6年的馬車車主完全不知有水箱這東西,結果下場就是如此SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)1659 ,至於水龜,其實我也是偏向原廠設定,我馬車也改63缸SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2732 ,水龜也沒廢,有裝低溫風扇開關跟水溫表監控SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)7798 ,看圖生銹成這樣看來水箱保養是原因之一喔!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jackychen + 5 觀念正確...^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

STi588 2010-11-18 12:00 只看這個作者
原文章由 dubobo2001 於 2010-11-18 11:54 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8778
水箱的水一年換一次會比較正常,而且要用水箱精才好,我也看過6年的馬車車主完全不知有水箱這東西,結果下場就是如此SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2874 ,至於水龜,其實我也是偏向原廠設定,我馬車也改63缸SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)6180 ,水龜也沒廢,有裝低溫風扇開關跟水溫表監控SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)903 ,看圖生銹成這樣看來水箱保養是原因之一喔!

車子的水箱,預計今天會檢查看看是否有問題
版大有在修DINK150 嗎??  e7e88a57.gif
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
STi588 2010-11-19 12:48 只看這個作者
原文章由 planets38 於 2010-11-19 12:46 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8611
版大有在修DINK150 嗎??  e7e88a57.gif

有什麼問題,說來聽聽吧
ROCK31 2010-11-20 01:10 只看這個作者
太誇張了...
跟有些女人化裝前後一樣~差很大!

真專業!
原文章由 STi588 於 2010-11-19 12:48 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8702

有什麼問題,說來聽聽吧

目前沒啥大問題..

總覺得有些鳥仔聲..

想更換齒輪箱軸承跟引擎吊架...
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
STi588 2010-11-21 00:41 只看這個作者
原文章由 planets38 於 2010-11-20 23:03 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8811

目前沒啥大問題..

總覺得有些鳥仔聲..

想更換齒輪箱軸承跟引擎吊架...

這些東西一般店家就可以處理了
kee630 2010-12-4 13:20 只看這個作者
請問版主,STI是在哪裡啊?
可以處理巡弋150的問題嗎?
我一直在國外工作,大約3個月回台灣一次,
上次我換機油的時候,車行跟我說,我的機油
漏出來有點乳白色的,油封可能有點漏!
車行一直叫我換一台新車,我想請問,如果這樣
處理好大約要多少錢?

另外,我的大燈要改亮一點的,巡弋150可以改嗎?