SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)

STi588 2010-11-4 15:01 只看這個作者
準備裝上油封
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)723

用特工或套筒敲平即可
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8592

裝機械軸封,要小心只能外圍
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8415

水泵葉片
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2471

水泵外蓋料號
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5434

水泵外蓋
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5913

葉片裝上水封
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)7744

水泵軸的培林(6901)
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)4107

水泵軸的培林(6000)
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)6026

水泵軸SY-47
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)6176

裝上培林及水泵軸的內部樣子
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)1101

外部樣子
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8960

內鏈、機油內鏈、機油齒盤
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5566

裝上內鏈
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)3487

少了幾張照片,所以就直接PO這個完成照
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)6222

[ 本文章最後由 STi588 於 2010-11-4 15:06 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ttt521 + 5 感謝分享
ts00420104 + 5 請再給她10年吧
hing + 5 不加分對不起人
136車神 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

chaur 2010-11-4 17:34 只看這個作者
我是苦主
水箱水是自從衝缸頭後
去寶大那維修後,
四年來 換過一次水
幾個月前換水後,
就持續的水溫不正常,
也給一般車行檢查不下五六次
最後 就是水乳交融了

本來是想換車了,
後來找到sti,
決定把車麻煩他,
還讓他從新店把車載回他工作室,
拆開沒想到是這樣的慘況,
很謝謝sti把車整理的這麼乾淨,
等到STI的巧手把車整理好,
希望可以再生龍活虎
載我去環島 084.gif
原文章由 chaur 於 2010-11-4 17:34 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)4637
我是苦主
水箱水是自從衝缸頭後
去寶大那維修後,
四年來 換過一次水
幾個月前換水後,
就持續的水溫不正常,
也給一般車行檢查不下五六次
最後 就是水乳交融了

本來是想換車了,
後來找到sti,
決定把車麻煩他,
還讓他從新店把車載回他工作室,
拆開沒想到是這樣的慘況,
很謝謝sti把車整理的這麼乾淨,
等到STI的巧手把車整理好,
希望可以再生龍活虎
載我去環島 084.gif

很多人放棄RV就是找錯師父被嚇跑了
既然找到好師父就要繼續堅持阿!!SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)7847
hing 2010-11-4 18:03 只看這個作者
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2603 是63缸嗎?有降缸壓嗎?
原文章由 hing 於 2010-11-4 18:03 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5679
SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)3895 是63缸嗎?有降缸壓嗎?

看過樓上的討論之後

[ 本文章最後由 ts00420104 於 2010-11-4 18:16 編輯 ]
chaur 2010-11-4 22:49 只看這個作者
是原廠61缸,
記得好像其它都是150的,
就只有缸換成180的而以。SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)2608
STi588 2010-11-5 13:46 只看這個作者
原文章由 chaur 於 2010-11-4 22:49 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)35
是原廠61缸,
記得好像其它都是150的,
就只有缸換成180的而以。SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)9323

水泵葉片及外蓋換成180的
chaur 2010-11-5 14:05 只看這個作者

回覆 27# STi588 的文章

之前就是有上180的水泵葉片跟外蓋了 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)8949
騎了這麼多年  竟然都不知道
車子再麻煩STI了.
STi588的施工讓人感覺很不錯, 請問水道的鏽斑有處理嗎?要如何處理呢?搪缸廠有處理水道鏽斑?缸頭有做平整嗎?水封是要跟機械油封整組買嗎?想多瞭解大多是如何處理的, 因為我的引擎拆了4次了.
STi588 2010-11-5 16:54 只看這個作者
原文章由 chaur 於 2010-11-5 14:05 發表 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5426
之前就是有上180的水泵葉片跟外蓋了 SYM RV 150的水乳交融(新增清潔後及組裝照片)5513
騎了這麼多年  竟然都不知道
車子再麻煩STI了.

我沒有打清楚

是用噴射版的葉片及外蓋