這事...機車還腳踏車??

雞腳車
機動腳踏車這事...機車還腳踏車??7757
掛HID 大包 就算了

排氣管 你腳不會累喔190.gif

不過 看來我老了這事...機車還腳踏車??2821

kone1233 2010-11-18 21:02 只看這個作者
真是壯觀

等他們18歲因該把機車裝上汽車殼了這事...機車還腳踏車??4257
roiop710 2010-11-19 01:03 只看這個作者
情境:小弟正巧來車行保養腳踏車

老闆:小帥哥,最近有批58.5汽缸進來,要不要在車上掛一顆啊? 讓你的車有另一個心臟 (動力+0)

按了按剎車也不太利了,要不要上浮動碟盤+對四卡鉗(貼著自製b牌貼紙), 一定讓你剎車舉後輪,嚇死一堆人。

避震也有掛瓶的,不像過去只有那彈簧而已,還有調整鈕讓你調整軟硬度,讓你不再因為坐墊不舒服才站著騎車。

還有夜間安全也是要注意的,有人用光碟反光,但要等人打光照到你的光碟或許才有注意到你的存在,老闆
          特別進了LED條燈,讓你的車在夜間增加明亮度,讓四方來車都見識到你的存在。

還有.....還有....還有.....
infinite 2010-11-20 03:36 只看這個作者

真是有錢啊...

哇咧,看到這些圖片,我發現這是有錢又有閒的人才會幹的事吧

改成這樣子,車身應該會很重吧,不知道跑山路會如何啊?
key11225 2010-11-20 10:07 只看這個作者
怎麼...批評的比較多?
改腳踏車有什麼不好?
改機車可以改腳踏車就不行?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
zero27 2010-11-20 10:54 只看這個作者
這是什麼東西啊!這事...機車還腳踏車??8566
浪費+無聊+傻眼
怎摩會有人要把腳踏車弄成這樣
看了好心疼為那些車殼
這事...機車還腳踏車??8184
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 不會浪費壓 殺肉場有超多料的 零錢就買的到 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

腳踏車後拖.....
真是太誇張了..
不過那不用怕被警察抓吧˙ˇ˙
我只知道蘆洲一群國中生也有這樣完
我的所有:技術:0% 動力:0%
RV是我適合的風格!

NEX現在進化為跑山、買菜兩用車
有著大車箱又尬上了大後箱
s87155 2010-11-21 15:59 只看這個作者
原文章由 冰城 於 2010-10-27 03:05 發表 這事...機車還腳踏車??5085

我更好奇她們壓車時的樣子這事...機車還腳踏車??3965

我更好奇他們摔車的樣子