這事...機車還腳踏車??

来源: a01949952 2010-10-24 12:58 只看這個作者 |閱讀模式
125 49394
阿這些是怎樣............

害我不知到這篇文章要分類在  機車區  還是  自行車區.....這事...機車還腳踏車??1705

真的是...吃飽太閒了這些這事...機車還腳踏車??8293

這事...機車還腳踏車??7494

這事...機車還腳踏車??8176

這事...機車還腳踏車??9871
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
anthony959rs + 4 好一個"滅人器"...XD
r444108116 + 5 拍案稱奇
idman + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆125

跳到指定樓層
就是有人想把腳踏車改成這副德性

套一句很多人常說的

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

這些腳踏車我常常在北縣看到 各個都很誇張 有的還有底盤燈  還有掛hid的
kone1233 2010-10-24 14:07 只看這個作者
後移耶

也不怕警察抓這事...機車還腳踏車??6810
w32014202 2010-10-24 14:09 只看這個作者
這是...??
小朋友零用錢太多沒地方花嗎??這事...機車還腳踏車??1250
idman 2010-10-24 15:44 只看這個作者
這是"爆走腳踏車"嗎?
壓榨出原廠的最大性能...

回覆 1# a01949952 的文章

機車殼腳踏車

話說這是哪裡阿~
怎麼這麼無聊大家都去"改車"

= =
r2d2147 2010-10-24 17:38 只看這個作者
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
sc85312 2010-10-24 21:33 只看這個作者

回覆 2# devilmaycry0605 的文章

怎麼改也不可能比50CC還快吧這事...機車還腳踏車??7123