難熬的日子

来源: 分手 soar421 2010-10-21 16:53 只看這個作者 |閱讀模式
18 5149
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 18:45 編輯

想著過去的種種

似乎很難忘懷

明明在交往,卻感覺不到相愛的證據

感覺不到....我才提了分手

妳過的開心,我替妳開心

但我,過著沒有妳的日子

雖然日子一樣可以過

但沒有妳,就像是少了些什麼

翹課成性,就是想讓自己散散心

散到最後,課也翹多了

明明大學生,就是該認識新同學

但迎新活動又因為店裡因素,沒辦法請假去

班級約團出遊,還是沒辦法請假去玩

太累了

上班也提不起勁

真的好累好累

累到想休學、辭職

但沒辦法

沒有錢,哪能如願

我到底在幹嘛

過著行屍走肉的日子

雖然難過....但日子一樣要過....

想起我的後座,總是載了妳

如今空空如也

沒有妳的陪伴,現在是我的機車陪伴我

沒有妳的呵護,現在是我呵護我的機車

沒有妳的嘮叨,現在是我嘮叨機車老闆

沒有妳的約會,現在是我跟機車到處走

當初買機車,就是想載妳

如今繳車貸,繳的我好累

客人給我臉色看,但我沒辦法,只能任他們擺布

好煩...好痛苦...好累

每次回家空蕩蕩,常常對著皮皮說

皮皮,你想她嗎?

皮皮總是邊搖著尾巴邊舔我,彷彿要說些什麼

經過士林夜市,都會想起什麼

七夕情人節,那是我們最後的約會

七夕那天8月16日

如今也兩個多月沒見面甚至聯絡

經過公館,以前常常來

經過師大,也是個傷心地

經過北車.....經過西門....經過景美....經過碧潭.....經過淡水...經過美麗華....經過龍山寺

還有好多好多地方

現在我有空,偶爾還會自己去三峽,那畢竟是我們兩個第一次機車的長途吧!

經過中正紀念堂.....我們就是在這開始的吧....

每次繞完再回到家,腦袋都想著,何必繞這麼多地方,讓自己傷心

但沒辦法,待在家反而想更多

現在我才發現,沒幾個知心朋友能讓我說心事

男人心要怎麼說

小丑面具底下的憂傷...又有誰看的到....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a5886604 + 5 人生不是只有愛情

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
拿得起,放的下難熬的日子5855

板大加油~!!
廷華 2010-10-21 17:23 只看這個作者
大方做自己  最實在

你為什麼而活?

拿下面具吧
板大加油  100.gif

我有時候也會這樣想 難熬的日子8875
drevry 2010-10-21 17:54 只看這個作者
感情本來就是這樣
很殘酷的...
雖然在一起時都會為對方而活
但是分開時卻又行屍走肉   感覺很不值
既然分開了就要為自己而活  而不是對方
愛得太深   傷的越深
wayae2005 2010-10-21 18:02 只看這個作者
看來你沒有去當過兵

去當兵吧~好好磨練自己,孩子難熬的日子2832
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a5886604 + 5 是男人就要當兵!我也這麼覺得!!我想和我爸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

憬仔 2010-10-21 18:13 只看這個作者
前幾天 一些感情事

自從跟"她"分開後

我就把我們曾經去的地方 在去過一次

西子灣、綠蓋茶、保齡球、約會地點等等...

我也跟樓主您一樣難熬

直到跟小老婆半夜去看了夜景

一個人的夜景 好安靜 讓人可以想好多事

直到想通了~

自己所給自己的結論就是

不開心 不能改變甚麼

那何不開開心心的呢?

成天扳著一張臉到學校~

自己都長的兇了 不笑 更兇

而身邊許多同學 也被我掃到颱風尾

不外乎是愛理不理 或者直接被我兇的

想想 有點對不起她們

可是還好 我的同學朋友們 都是善解人意的

也不怪我~而是一直的勸我要開心

我終於想通了 真的 要開心

人緣 從微笑開始084.gif
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
無緣...在怎麼強求都沒用難熬的日子9744 多多騎小老婆出去散心吧難熬的日子9329 拋開過往迎向光亮的明天吧!!!101.gif    (但是明天會下雨....難熬的日子5197
☆騎最快的....最慢到.....☆騎最慢的....會遲到.....☆
☆我的車尾燈!你一定看不到~因為...我在你後面呀!☆
板大加油呀~100.gif 只要看開點就好!!想越多越痛苦~110.gif
小呱 2010-10-21 18:47 只看這個作者
分開
只是回到還沒在一起之前
話雖如此
卻很難做到

時間
自己要想開
為了自己而活
忙到沒時間去想
但別做傻事
身邊的人不是全部都死光了
要認清事實~