G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲

1211 2010-11-17 15:35 只看這個作者
雖然那顆 我沒在拆
都是漏旁邊那顆

覺得你寫文手法 是出自 Mobile01 G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲7948
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 手法麻~~~呵呵呵~~~以前寫的不機車的東西 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
Ookami 2010-11-17 20:53 只看這個作者
目前騎到2萬7公里都沒注意到有那東西...
哪天拆下來看看,
希望不會有太大的問題...
G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲7092
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 我也沒注意到那玩意兒...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
原文章由 Ookami 於 2010-11-17 20:53 發表 G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲205
目前騎到2萬7公里都沒注意到有那東西...
哪天拆下來看看,
希望不會有太大的問題...
G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲297

雖然感覺很大塊的屑卡在下面,應該也是無法再游離出去

沒事還是可以拆開觀察一下,多多少少還是可以發現有些髒東西

下圖中是我7千多公里第一次拆開來看...灰色的像是墊片膠??  底下還壓了幾塊大鐵屑
G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲779
感覺是個不錯的方法
雖然吸住了彈簧,又有個濾網隔著
不過有點怕怕的磁鐵會不會不小心跑到引擎裡面
b8806 2014-5-18 10:00 只看這個作者
感謝提供好方法!!

請問多久檢查一次??
上頭電鍍的材質會掉嘛??

3Q
win881 2014-5-18 13:11 只看這個作者
說的很詳細~感謝樓主~~~
想不到還可以這樣改
我車是側邊 換機油螺絲   換成有磁性
正下面 之前有拆過 不過沒什麼鐵粉   
一般的磁鐵可以用嗎?
以前就三冠王 有試過拆下來清潔~
現在手邊沒磁鐵 有機會買到 再來把現在的V2愛駒 強化一下, 謝謝樓主。
真是好建議喔G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲511