G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲

o30826 2010-10-21 21:49 只看這個作者
不知建不建議改缸車弄這個...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 我是原廠150汽缸,我想應該無所謂吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一切暫停,回歸正常生活
amibabug 2010-10-21 21:55 只看這個作者
題外話......

因為這種磁鐵吸力很強,硬度又很夠

如果不小心吸在一起
1.夾到手,會痛的哇哇叫
2.兩塊碰在一起,容易裂掉

很好的構想
但要使用的朋友請小心服用G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲3507
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
比利 + 5 小許上來發文了XD
linsanget + 1 我有註文,請小心使用XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

kid0301 2010-10-22 01:24 只看這個作者

~~~~

linsanget + 1 超吸~~~引你的XD

TO.nab59784
好方法,我這一個是剛剛好買回家沒用的,順便
等我過些時候買到大的再來換好了^^

TO. b0981553180
對阿,D80算是舊機種了,如果用近攝鏡會更清楚,那時候忘記換鏡頭XD

TO.象
還好啦,是你不甘嫌XD
還好那兩張不是其他的"毛髮",不然還真.....害羞G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲9324
GIF的話就是拍連續的照片,或是你想要連續的的後製,然後再用GIF Animator軟體,再增加時間點就好了
GOOGLE打"GIF教學"有超多

TO.ronal
拍清楚點比較好^^
網拍上面有
有些賣手工藝的地方或是賣毛線的地方也都有

TO. joss
小東西,便宜又好用是我自己是用一年多才敢發這篇,出問題我也會講XD

TO. ackdpe0776
這顆自己換油的時候,可以順便清理,會更乾淨
自己DIY就是有好處,比較仔細,雖然耗時間跟有些危機,但是可以自己看到安心點

TO. Mr.HeartBreak
就是希望大家看清楚點,因為還有很多人不知道這東西
而且一般店家也不會換這一個,自己龜毛,自己處理我想這裡都是愛車的人,會接受的

TO. a199180802
不會拉,你要求店家應該會幫忙,畢竟妳是消費者
頂多加錢吧,不然只多洩一顆螺絲,一般店家都不會太計較的^^

TO. 娜希亞
我用一年多沒退磁,所以應該還好,就算退了再換兩顆就好了
我記得原廠的磁石螺絲,好像也是用這種的樣子

TO. o30826
我是原廠150汽缸,我想應該無所謂吧
1000公里換機油,幾乎都是換COSTCO那罐5W-40

TO. amibabug
你講的沒錯,所以我都離超遠,吸起來也超緊的
上次看一各朋友說10公分就不會吸起來,我還是離超遠XD
免得自己討皮肉痛G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲7423

TO. kid0301
您真可愛XD

是真的很吸~~~~~~~~~引人的啦G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲5259
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alexyu5200 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wow0326 2010-10-22 03:51 只看這個作者
大小是15X3MM的尺寸嗎?

家裡有五台車子想每台都裝耶

這方法看起來太棒了。

雖然每換機油就要清一次,不過換得保養引擎也不錯。
linsanget + 1 我是只剩1CM*0.3CM,您可以量過後買大點的來 ...

GJMS基本款+小奶瓶 Frando對四卡鉗
86管+D2R2+TS-41全罩安全帽上路中
BWS0603 2010-10-22 03:57 只看這個作者
跟我下面長的有點不太一樣...
linsanget + 1 好像是只有光陽車系是如此,應該是由三冠王 ...

原文章由 zxcvbn15111 於 2010-10-22 06:31 發表 G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲5320
這樣會不會影響機油油量??

會影響幾cc.....但~~~那幾cc沒差啦!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 是的,可能不到1CC

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
感謝分享 不過個人還是093.gif
因為若真的有甚麼意外......吸在裡面怎麼辦G5 10元省錢小改裝 釹鐵硼磁鐵 IN 油底殼螺絲9624
linsanget + 1 小分享^^,您可以選擇市售的

『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
noelk 2010-10-22 08:54 只看這個作者
這沒有好到那裡...........最好還是有機油濾芯的設計,比磁鐵吸附的好
linsanget + 1 得確喔!!!

請問換到油底殼螺絲是因為,會吸的比洩油螺絲吸的更多、更準嗎?

還是什麼原因?
linsanget + 1 31樓大大有幫忙寫出XD