[詢問]勁戰58半汽缸加92

来源: q122062298 2010-10-20 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 11182
抱歉我是新手
有說不清楚的地方請見諒
如題
我58.5的汽缸如果繼續加92的汽油 對車子會不會有傷害
加92的話就不會積碳了吧??  那暴震對車子傷害大不大?
如果我想改加95 要怎麼改阿

[ 本文章最後由 q122062298 於 2010-10-20 21:31 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
demon3068 2010-10-20 21:37 只看這個作者
就直接95加滿就好了...
tune1241 2010-10-20 21:40 只看這個作者
壓縮放低就好151515
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
快車俠 2010-10-20 21:55 只看這個作者

回覆 1# q122062298 的文章

要看你的汽缸壓比....一搬來說原廠的壓縮可以95了只看你敢不敢
該缸的更不用說.....95是可以的
如果要加98的話最好壓縮在12:1-13:1在加比較保險
壓縮比在9:1以下加92
壓縮比9:1-10:1加95
壓縮比10:1以上加98
如果高壓縮的車加低壓縮的油.....會爆震..耗油..
低壓縮的車加高壓說的油....會發不動.引擎過熱導致熱衰竭.縮缸..積碳等等
這是我個人的經驗啦
v23415 2010-10-20 22:22 只看這個作者
我覺得ok啦~我之前舊勁戰58.5+400條車行也說加92
只是我個人覺得95比較保險[詢問]勁戰58半汽缸加92939
畢竟我150的車都給吃95了
我的小QC從牽來就+98捏...

沒改缸 只上笙綸整組傳動跟可調那支管 ...
我要克制我的慾望 !!!
我覺得95是剛剛好^^
rock0618 2010-10-21 17:48 只看這個作者
個人58.5
+92 聲音大很吃力的感覺
+95 比92小聲力道有出來
+98 悶悶的力出不來

很奇怪高壓縮+98不見得好騎力出的來?
我自己的車95比較適合

[ 本文章最後由 rock0618 於 2010-10-22 01:21 編輯 ]
快車俠 2010-10-21 17:57 只看這個作者

回覆 8# rock0618 的文章

壓縮有在12:1以上嗎?建議12:1在加98把較妥當...
12:1以下95剛剛好
tom12416 2010-12-22 09:24 只看這個作者
壓縮比和汽油有關??

是小第知識淺薄..還是別人再以訛傳訛??

供油歸供油..

縮缸..燒汽門等等的..是引擎內部的關係

至於是缸壓??壓縮比??還是機油

請由專業人員解釋...

玩了那麼多台58半的車..缸壓都11.2~14.1都有..

永遠都只加92.........

ps.朋友知前jog改58半都加98..車不到半年就趴了!!

因為沒有顧到引擎..以機油燒光做收場...

大大擔心汽油...不如實在的勤換機油...改裝車吃機油是正常的   (50cc左右)

有人如果和你說他改58半.機油都沒有被吃都是0.8公升上.0.8公升下..

那我只能說...他這800~1000公里都是用推的......

[ 本文章最後由 tom12416 於 2010-12-22 09:32 編輯 ]
迪爵是台客車??

看主人八!!!!