[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)

来源: 開箱 gln999 2010-10-20 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
6 4777
家裡的筆電掛了
兩老頓時無法在家裡看電影
所以上網搜尋了這種rmvb播放器

雖然說是rmvb播放器
不過除了WMV、MP4、FLV、3GP啦還有部分格式不支援
其他都支援囉~(剩下的格式好像也沒幾種= =+)
要直接丟DVD格式的資料進去讀也可以
重點是方便阿~直接插隨身碟或記憶卡就搞定囉~
開機也很快

不囉唆看圖吧(6233拍的= =,傷眼多包含)
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)6794
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)1523
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)5459
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)4054
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)351
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)9415
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)6951
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)6123

我這版本是支援到720P的,才500元不到...
要支援到1080P的價錢就更高囉~
不過目前的電影要找到1080P的還是佔少數啦~
以後藍光普及了,就勸敗PS3啦XDXDXD

致於畫質部分,一般700mb的在普通電視上播,畫質還不錯囉~
PPS上存下來的rmvb檔也滿清楚的
至於高畫質電視,要回家測試看看囉~

-------------------------------------------------------------------------------------------
10/31更新

上次回家看了陳真
DVD格式的檔案
快2小時的片長(大概啦)
中途有停頓3次左右,大概噸5秒吧
原本以為是爆炸了= =
不過頓完就好了

還有
DVD格式的檔案
不能選字幕...................
這是賣家的問與答:

我:嘿~我上禮拜買了一台這種720P的播放器,可是我要直接讀DVD格式的檔案時,沒辦法選字幕耶!遙控器上的字幕只能選擇"有"或"沒有",都是跑英文字幕,選不了中文字幕阿!
賣家:您好,如果您的字幕格式是我們商品內文中可支援的格式,您將字幕檔和影片檔丟在同一個資料夾,這樣就可以看囉~ 謝謝 ^^

我:我知道你說的,那是外掛字幕阿,我是說直接播DVD,裡面檔案是.vob那種
賣家:您好,一般DVD的.vob格式都是外掛字幕喔。謝謝 ^^

我:進的去DVD選字幕的選單,可是無法移動游標選取
賣家:您好,這台屬於較低階的播放器,無法選擇DVD的字幕選單,如果您希望有此功能,建議購買300B較高階型的播放器。謝謝 ^^

結論,網路下載的那種avi、rmvb電影
只要是外掛字幕,沒問題
但是要用DVD格式的呢...
sorry哩= =

[ 本文章最後由 gln999 於 2010-10-31 17:19 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
好便宜,居然才500元...
好一點的兆赫,隨便都要2~3千...
來店裡買的人實在少之又少...
[開箱]便宜好用的播放器(10/31更新資訊!!)5428
gln999 2010-10-20 17:00 只看這個作者

回覆 2# superlkk8225 的文章

有些貴到很貴~便宜的也有很便宜的= =
有的還可以上網用BT.....

不過追求聲光還是到電影院啦~
這只是閒暇之餘墊檔用的

原本想分享畫質的
不過手機太爛= =還是算了
免得影響風評QQ
zx80376 2010-10-20 17:31 只看這個作者
便宜便宜

其實很早就想要買一台
但礙於看沒幾次  怕買回家放在那邊沒用 又自己死亡

之前家裡剛買一台DVD放沒3次  一直沒用
過快要一年 再開下去  它就回天乏術了

RMVB檔真的很不錯
容量小 畫質還算可以
gln999 2010-10-20 17:41 只看這個作者

回覆 4# zx80376 的文章

是真的很便宜= =
還有7-11取貨我就覺得更方便
就敗下去了XDD

原本是要直衝PS3或藍光DVD的
不過藍光還不普及
加上這款又便宜
就算真的買到爛貨幾百塊也比較不心痛= =
peppy 2010-10-31 17:51 只看這個作者
還好我還沒買
因為之前跟一位版友買了一台差不多的
mp4的確不支援= ="
DVD跟你一樣只能選開跟關但是字幕大小無法調大
放給他們看之後回我一句字幕那麼小好辛苦
電視是29吋的字幕比看電視的字幕還要小很多
最後還是決定放在自己房間享受囉
gln999 2010-10-31 22:25 只看這個作者

回覆 6# peppy 的文章

MP4一開始我就知道不支援囉~
不過電影檔很少MP4的,所以還好勒

DVD字幕部分
如果是讀取DVD檔要選字幕是不能的
在字幕選項游標不能移動,所以都是預設的英文字幕...
大小也不能調整

但外掛srt的話就可以調大小跟顏色了