All New Honda CBR150R

楓棠 2010-10-24 14:57 只看這個作者
如果進口進來在14萬以內我就買單了...

回覆 130# NRS750 的文章

+1 現在還差 98人

你這構想好讚 哈哈哈哈

這也能搞團購=  =
今天早上看到了cbr150的All New Honda CBR150R9986
從南京東路往東光路騎,遠遠的騎到我旁邊,結果想拍照就綠燈了All New Honda CBR150R1943
那台顏色類似鐵灰,排氣管有改,他的起步超暴力的,看到我在看他,他...竟然加速離去....All New Honda CBR150R5 那加速真不是蓋的,連我的58.5都被電假的,雖然嘗試要追他但....被海放了All New Honda CBR150R8692
希望那位車主現身說法吧All New Honda CBR150R7201
連讓我拿手機拍照的時間都沒有All New Honda CBR150R1045
雖說我的車也不算差,但是還是被海放All New Honda CBR150R2624
話說沒圖沒真相,我只能用文字說明,希望那位車主出來說明吧All New Honda CBR150R4042
難道...是不想被當男主角嗎All New Honda CBR150R8541
那台車,真的好快,希望那位車主能讓我騎一次cbrAll New Honda CBR150R3719
Nardus 2010-10-24 17:45 只看這個作者
原文章由 leo800109 於 2010-10-19 18:23 發表 All New Honda CBR150R8089
希望售價有善一點....

很友善耶
NEW CBR150R在泰國售價折台幣78397元辦到好
不過中華民國政府的狗屎官睡保護政策
你知道的
ARTC驗車還會特別刁難進口車
那進來的價格先乘兩倍

所以這個破爛國家到底在保護什麼製造有輪子垃圾廠大家也搞不懂
街車引擎調高轉速等著縮?

機車我看只有日本品牌MIT像台車
其他國產我看算了吧All New Honda CBR150R7101
BWS 2010-10-24 18:14 只看這個作者
快快快~

有哪位大大知道北部哪間代理商!~有代理進來呢?~榮秋?~有買嗎?
pc0501 2010-10-24 18:18 只看這個作者

回覆 135# BWS 的文章

網路有人問榮秋,因為會打到R15,所以榮秋沒打算進~
955019 2010-10-24 18:40 只看這個作者
這台車...跟之前的ZMR長的有像All New Honda CBR150R9919

但是...車架跟ZMR比天壤之別XD

排氣口...怎麼跟塑膠車一樣小All New Honda CBR150R1488

不曉得有沒有跟酷龍一樣的小置物箱可以放"上下式雨衣"&手套

[ 本文章最後由 955019 於 2010-10-24 18:43 編輯 ]
就動力方面比較期待250的啊,150的也很好看,就看價格了,哈~哈~哈~哈~All New Honda CBR150R5822(話說小忍漲到快30萬是中猴啦All New Honda CBR150R3139 )

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-10-24 19:01 編輯 ]
BWS 2010-10-24 19:11 只看這個作者
原文章由 pc0501 於 2010-10-24 18:18 發表 All New Honda CBR150R9802
網路有人問榮秋,因為會打到R15,所以榮秋沒打算進~

榮秋?不賣這車喔?~R15是什麼車阿?
samld 2010-10-24 19:58 只看這個作者
原文章由 BWS 於 2010-10-24 19:11 發表 All New Honda CBR150R5648

榮秋?不賣這車喔?~R15是什麼車阿?

YZF-R15 亞哈哈的印度車......178000那台