億元車行

只要讓客人覺得舒服~被尊重

就算多拿個1.200元其實都不太會說什麼

多花點錢可以買到心情爽一天

想花這筆錢的人可以從台北排到墾丁去了

回覆 9# B哥象 的文章

想起來在哪了
往大坑方向左手邊巴

就印象有看過 想不起來哪裡
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 1# B哥象 的文章

明天上學我注意看一下

如果是清心對面那家的話

恩....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
strwberry + 5 你家離那還遠勒!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

B哥象 2010-10-19 01:20 只看這個作者

回覆 13# hilfiger0933 的文章

不是老芋仔旁邊那家喔!!!!

東山路十字路口接旱溪東路那邊不是有間7-11

在過去一點就可以看到億元機車行
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hilfiger0933 + 5 感謝分享 送你上大學XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不是盡力而是一定要做到

回覆 14# B哥象 的文章

不是老芋仔旁邊那間就好了

那家老闆  很嘴

回覆 1# B哥象 的文章

這家老闆最近很機車
之前我騎GT拿機油和齒輪油去給她換  他工資跟我收 機油30 齒輪油20
想說還滿便宜的  之後一直給她換
結果後來  最近我換NFT新車  我騎NFT 去換機油和齒輪油給她換
他就說最近油價再漲 所以之後換機油的的工資要調整成50
我心裡OS  油價漲 干工資屁事啊
明明就是看我換新車   想多A點錢==
難道油價漲 工資就要漲喔@@
今天換完了一次70工資= =
原文章由 v60617com 於 2011-11-4 17:44 發表 億元車行1260
這家老闆最近很機車
之前我騎GT拿機油和齒輪油去給她換  他工資跟我收 機油30 齒輪油20
想說還滿便宜的  之後一直給她換
結果後來  最近我換NFT新車  我騎NFT 去換機油和齒輪油給她換
他就說最近油價再漲 所以之後換機油的的工資要調整成50
我心裡OS  油價漲 干工資屁事啊
明明就是看我換新車   想多A點錢==
難道油價漲 工資就要漲喔@@
今天換完了一次70工資= =

看我了我心裡OS想 (不過還是打出來囉)
人家都跟你表明價錢了
不滿意可以不要換呀
為什麼明明心想不要
然後消費完了在這邊$%&%#@
億元車行7914
樓上的不能同意你更多 億元車行2366
不滿意就別換
別換完才來這邊543
升級進化停擺50% 等待國軍Online

回覆 16# v60617com 的文章

要是依機車公會價目表來收,收新台幣70
已經算半價