咎由自取 新增:補充說明

来源: 分手 strwberry 2010-10-18 05:30 只看這個作者 |閱讀模式
58 11068
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 19:27 編輯

最近發生了一些事
我才發現
事事都有報應

看過我的閃光文的都知道
曾經我交往了5年的閃光
在一次的爭吵之下
說分就分
而我也以極快的速度找到了新任閃光
( 注意:是極快 )
原以為
對人好對方就會回報妳
但我想我錯了
對人好對方未必要回報妳
她一樣可以照自己的方式過活
與新任在一起了1個月
結束了
極快的再一起也極快的分手
前任閃光這時
也來電要求複合
一開始我又是爽朗的答應
但後來我的良心跑出來了
我上了別人的床我還配的上她嗎?
答案是:配不上
所以我以婉轉的方式與前任閃光坦承
我跟她說我不小心喝醉酒上了別人的床
正常的雌性動物聽到這種話當然是瞬間崩盤

她也是
每天打電話來罵
傳簡訊來酸我
我都沒話說因為這是我自找
我都只能回說
對不起...我的一時衝動毀了我們兩個
但昨天
她call我去她家
說我們重新認識吧
週遭的女性朋友都說他給了你機會
要不要把握在你手上
我..說不出來
現在的我連看他的勇氣都沒有
所以順其自然
我不想再多傷害他一點
今天卻有件事讓我傻眼
那無緣的1個月
傳了封簡訊來
[ 我在火車站流浪  誰要收留我]
我傻眼
自己的濫好人個性馬上又湧出
打了電話給他
請他等我下班
我載他來我家明天再帶她去上課
就這樣
我不知道我現在怎麼辦
我5年的閃光給了我機會
我還愛她但我對不起他
而現在
有位女性躺在我床上
而我還得不時去看他有沒有踢被子身怕他感冒
而她
卻不是我的了

怎麼會這樣?
這一切真的只是報應...咎由自取     新增:補充說明3252 咎由自取     新增:補充說明9411 咎由自取     新增:補充說明6146

-------------------------------------------------

補充說明:
五年的閃光現在跟我說要當朋友
我真的好難接受
她大可以從此與我當陌生人
但他選擇了原諒我
讓我的罪惡感更重
我更不知道該如何去彌補

至於那無緣的一個月
昨天確實是在我家過夜
但我打電腦打到早上
在載他去上課
無任何禽獸行為

女生只要一流淚
我的心就被軟化
無任何反擊之力

對於那五年的閃光
我真的深感抱歉
我不知道我要說多少次對不起
才能彌補對你的虧欠
雖然還是懷念你的溫柔

我想妳的溫柔只能存在那記憶裡

至於無緣的1個月
把自己的生活照顧好吧
不是每個人都會像我把妳照顧的浮浮貼貼的
妳有妳的生活模式
我無法接受
那就在這裡劃下了句號
當個陌生人吧

[ 本文章最後由 strwberry 於 2010-10-19 00:34 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
craigboy + 5 不是你自找的 而是你真的太愛他 你已經成了 ...
~小藍~ + 5 5年就當朋友 但不代表 你們沒機會^^"(小藍 ...
sg9522036 + 5 當陌生人?另一種逃避方式...
cuxi0914 + 5 想想 哪一個才是你需要的
hilfiger0933 + 5 5年的都給機會了 不敢面對 就彌補吧~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

做我該做的    夢我所夢的

網友回覆58

跳到指定樓層
想太多 這世上沒有後悔藥 請珍惜往後的日子咎由自取     新增:補充說明7908
這種狀況呢....個人曾經有類似經驗咎由自取     新增:補充說明1229
我的選擇是選擇在一起較長久那位
(這是我的選擇,不代表你也是)

不要讓肉體的感覺迷失了你心靈的感覺

真實的面對你自己吧  加油!!!
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁
有夠神 2010-10-18 07:06 只看這個作者
是我的話..我會選擇..5年那位...但是你..就要看你自己選擇..選擇自己所選擇...就不要後悔..
舊愛還是最美 ~  ( 歌唱 快跑 會被打 ) 咎由自取     新增:補充說明3028
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
RX110 + 1 後悔時的淚水 又特別讓人覺得無力疲憊~~ ...
Fow影 + 1 美的事物往往太早枯萎 ( 逃 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

燁曄YA 2010-10-18 07:38 只看這個作者
現在回首
五年的光陰點點滴滴在心頭

是該好好做決定
Or2_Baby 2010-10-18 07:58 只看這個作者

回覆 1# strwberry 的文章

不清楚板大你是為了什麼事和閃光吵架 ??

又在什麼樣的情況下以極快的速度跟另一個在一起??

又很容易因為另一個的電話而動了心

我覺得不要說那是爛好人的個性 不如說 你也對他還有意思

竟然知道這是報應

那板大你怎麼還不醒來??

[ 本文章最後由 Or2_Baby 於 2010-10-18 08:00 編輯 ]
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
殺氣 2010-10-18 08:33 只看這個作者
有女朋友時就不要再結交其他異性朋友,
很容易出軌的,嗯......
我沒記錯的話,版上的"熱血B啵"有一篇轉載的文章寫的很不錯!!

看完真的會收穫良多,希望對你將來有幫助....咎由自取     新增:補充說明5869
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
我只知道通常男生很快的又跟女生再一起,不是某個器官養了,就是找替代品,我就是過來人

到頭來還是懷念以前的女友 濫情
qoospla 2010-10-18 08:57 只看這個作者
長久的友宜
不要放棄!!!
選擇五年的舊愛吧!!
新的當朋友就夠了
別猶豫了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0989141413 + 5 是炮友嘛?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處