幾台不老也不新的檔車<圖多慎入>

来源: 打檔車 李毛毛 2010-10-17 16:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 7501
前鎮子
有幾位老客人
想要換新車
所以
把舊車賣了了我們
幾台有些歲數的車
應該是 我爸心裡就想說
擺者以後當古董車
目前有
雄獅
金勇
老狼
三台歲數都超過 10年
目前雄獅金勇都半停牌
現在兩台車都放在二樓客廳
剩下老狼
是我無聊練習騎檔車的玩具
三台車都外觀小整理過了
話不多說
看圖八
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;3345
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;7976
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;6581
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;7367
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;6326
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;1692
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;4760
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;866
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;760
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;7369
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;1814
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;7185
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;6255
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;7253
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;6689
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;2773
最後再來一台
經典的車款
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;6251
幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;9998
看這車架 應該是 迪覺豪邁的

[ 本文章最後由 李毛毛 於 2010-10-17 17:01 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
dvision 2010-10-17 17:36 只看這個作者
外觀整理的不錯喔
復興仔 2010-10-17 17:45 只看這個作者
我家也有一台
破輪
電瓶沒電
車台生鏽的金勇....
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
zamgle 2010-10-17 17:46 只看這個作者
「生存乃是不斷地在內心與靈魂交戰;寫作是坐著審判自己。」
cadg5723 2010-10-17 17:48 只看這個作者
我看到我爸留給我的單管雄獅幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;729
打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服
ccs622606 2010-10-17 17:50 只看這個作者
第二台該不會是金勇吧~~~
我第一台檔車就騎那台 幾台不老也不新的檔車&lt;圖多慎入&gt;8067
哈哈 重死了
李毛毛 2010-10-17 17:57 只看這個作者
我家頂樓 好像還有
名流的殘骸..
還有很多老車的殘骸
裡面有些零件
可能年紀比我還要大了
今年20歲
當獅子遇到狼 099.gif
原廠RV組   勿海放我~~  
我家有一台KAWASAKI B1
電池沒電 沒時間整理
雄獅好像有一款是雙排氣管的...
那台也是125嗎?
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...