有女朋友的男生

CUXI-155 2010-10-17 01:48 只看這個作者
什麼叫看的久啊..

對我來說就是 當你迎面而來 看了一下 結果擦肩而過以後 你又轉頭去看

黑暗中渾沌醒來,我已無須在等待,愛情世界由你主宰。
新野 2010-10-17 02:32 只看這個作者
我會看 而且會從頭看到腳

一直看到他離開

然後再補上一句

親愛的 還是你最漂亮 我愛妳

有女朋友的男生7722
台灣:吃的天堂(吃到讓你上天堂)
美麗新世界http://youtu.be/Y5TN2MbbdS8
女生也會看帥哥阿,看得滿意或許還會尖叫哩!
對啊!班上很多同學都會這樣
我都跟他們說看看就好 心裡不要亂想阿
有些馬子真的是不看會後悔=.=
kato74 2010-10-17 04:39 只看這個作者
膚淺男:正妹就跟新台幣一樣   永遠都不嫌多   多看多健康囉
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
jj3546 2010-10-17 05:43 只看這個作者
除非真的路上遇到那種,擦身而過看完之後,還需要轉頭再看一下的女生
不看真的會後悔190.gif ,不過這種情況下,
女性友人也會慫恿我一起看..084.gif ,
有時我真懷疑我認識的 真的是女生嗎?還是正妹雷達e7e88a57.gif

回覆 1# cuxi93 的文章

我女朋友都會跟我一起對 路上的正妹
品頭論足一番!!

我跟他都不覺得 看是劍奇怪的事情!!

看信任度 跟 有沒有溝通過吧!!
事前先溝通 會比較好= =
先報備一下 看咩咩有女朋友的男生1737

比較不會造成事後的損傷有女朋友的男生8388
黑橘VJR阿武~

無名小站http://www.wretch.cc/blog/id5503253
西魯 2010-10-17 07:22 只看這個作者
之前我跟我女友出門~
路上我也一直都在看正妹阿
我都會說~挖~那各妹是我的菜~胸部應該跟妳有得拼喔(我女友F罩杯..)
可以幫妳找各好姐妹嗎XD
每次說完腦袋總是會一陣暈眩....
看每個人是怎麼想的囉
我是覺得~這是生活中的一種情趣
雖然我最後也把她失守了有女朋友的男生4358
因為我愛玩車...她氣到~就被前男友追回去了...