有女朋友的男生

来源: 討論 cuxi93 2010-10-16 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
75 15556
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 19:02 編輯

我有點不懂
那些有了女朋友還看別的女生的男生到底在想什麼
雖然說小看一下無傷大雅
但是過度的一直看也太誇張了
你把女朋友放在哪裡啊?又對看的那個女生存什麼心?

也許男生(看)女生天經地義的
但是女朋友明明在旁邊還這樣
也太不遵重了吧有女朋友的男生2767

--------------------------------
看了大家回應
很多人應該都以為是在說自己男朋友
但是並不是
只是今天看到的路人情侶的男生行為感到不滿而已

我當然知道看沒什麼阿 有眼睛都會看
只是那種過度的看 就很超過了

平常都還會跟男朋友說
你看 辣妹哦
或是叫他看奇怪噁心的東西
男朋友都會無奈不開心的對我說
(你都叫我看噁心的東西 以後不要叫我看噁心的畫面)
我就會覺得好可愛 哈哈

[ 本文章最後由 cuxi93 於 2010-10-17 01:28 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +70 紅利點數 +50 收起 理由
ctw576 + 5 以我觀點來看 只是想引起女朋友注意 ...
bala214021 + 5 阿就在物色下一個阿....
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
p226229k + 5 哈囉 (PK)
GTR_927 + 5 消氣消氣~可以跟妳男朋友講講阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70 紅利點數 +50

網友回覆75

跳到指定樓層
GTR_927 2010-10-16 14:48 只看這個作者

那就換大大您 去看帥哥吧 有女朋友的男生816

雖然我有時候也再女朋友旁邊一直看

但是女朋友卻跟我說 那女的真的好漂亮噢之類的...有女朋友的男生7300
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
a7404855 2010-10-16 14:51 只看這個作者
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
cuxi93 2010-10-16 14:56 只看這個作者

回覆 2# GTR_927 的文章

不是在說自己男朋友
是看到路人情侶男生的舉動感到不滿而已

[ 本文章最後由 cuxi93 於 2010-10-16 15:33 編輯 ]
Asakim 2010-10-16 15:05 只看這個作者
不看就不是男人了阿...有女朋友的男生5285
羽夜× 2010-10-16 15:10 只看這個作者
我也很想這樣說
他:那雙鞋好看嗎  好看我買給妳
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 我也是習慣從下往上看那個XD~(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

什麽叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑。
幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。
idman 2010-10-16 15:10 只看這個作者
只是看看無傷大雅吧? 又不是真的劈腿...
就算開了法拉利,路上遇到其他超跑都不會想多看一眼嗎?

[ 本文章最後由 idman 於 2010-10-16 15:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dudu1228 + 5 我也這麼覺得..這麼激動幹麻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

壓榨出原廠的最大性能...
michael26 2010-10-16 15:11 只看這個作者
有女友在旁邊還明目張膽的看

就好像男友臉上就寫上

"我就是要看~怎樣,

打我呀笨蛋有女朋友的男生2708 "

男方的下場應該是不會好到哪去有女朋友的男生1035
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
show96 2010-10-16 15:14 只看這個作者
看看還好吧

又沒有進一步的舉動

我有同事是有女朋友  又去找花錢的

這你能怎樣

[ 本文章最後由 show96 於 2010-10-16 15:16 編輯 ]