new fighter 在次小改RPM握把+輪胎

来源: 三陽 tsukuba 2010-10-16 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
16 12179
http://forum.jorsindo.com/thread-2205558-1-1.html
這是上次改裝的DMV握把

但是使用一段時間之後有一點小問題

就是車子歪一邊的時候想把他拉回來

.......握把居然也跟著拔下來

有鑑於之前的慘痛經驗(還好車沒倒)

這次換了一組RPM一體成型的CNC鋁合金握把

尾巴端子有一圈碳纖維裝飾(是正碳纖維喔!)

質感一流 但握起來比DMV握把套瘦了一圈

不過感覺比較紮實

另外還換了一條輪胎

new fighter 在次小改RPM握把+輪胎8209

new fighter 在次小改RPM握把+輪胎6167

new fighter 在次小改RPM握把+輪胎3658
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
中里毅 + 5 顆粒好多...不知道耐用度如何...KR336燒很 ...
tom80130520 + 1 上面的顆粒會被磨光....
xiangming + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆16

跳到指定樓層
這樣子不知道有沒有人會借走 ?

不過還真是漂亮 質感加分呢 !
tony77916 2010-10-16 13:44 只看這個作者
換太漂亮要小心喔!
我朋友被借過兩次
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)

回覆 3# tony77916 的文章

這年頭什麼東西都可以被借走,

我的世界(?)

大家小心點new fighter 在次小改RPM握把+輪胎5930

[ 本文章最後由 clannadana 於 2010-10-16 15:08 編輯 ]
zx80376 2010-10-16 20:22 只看這個作者
好獨特
很少看過這麼有質感

那組握把質感好好喔~
讓我也想敗了new fighter 在次小改RPM握把+輪胎451
我也很怕被借走~~0..0
聽說肉磨完可以換~一邊80><
W.C 2010-12-15 21:28 只看這個作者
那請問握把握起來的感覺如何呢
不知道這組握把的價格多少呢
kuo081 2010-12-16 21:06 只看這個作者
小心握把 跟人走了093.gif
那天在路上看到旁邊停了一台車
握把很漂亮是mirror work的
因為本來就想換握把決定換這個