努力的敗回家...

来源: 追求 l810211 2010-10-16 11:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 13673
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 18:52 編輯

看了好多朋友  介紹的女孩  如今有了開口 ..
她不知道有這個地方..
所以就先打個照片.我一定要追到妳

努力的敗回家...9473
參與人數 15經驗值 +51 收起 理由
zipbleed + 5 有溝有加分
memory70218 + 1 你確定是要說"追"嗎?
hotdog1233 + 5 是隱眼問題嗎怎麼感覺有點小托窗= = ...
~小藍~ + 5 我被HID閃瞎了(小藍)
qoo050202 + 5 加油!等凱旋歸來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

彎中有彎,速中有速,我只有在彎中超越你的極限,

網友回覆61

跳到指定樓層

將進酒 2010-10-16 11:32 只看這個作者
我都不敢發閃光照~
怕被認出我是誰= =
也怕有人去跟閃光說他的照片出現在這@@
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

樓主平常也都會去夜店玩齁~   084.gif
加油嚕!!
你行的~

等你的好消息黑
哈哈哈
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

好大...e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

不是辣...我是說 好正...

希望樓主多加點油把她敗回家囉 !

(這樣以後就能常常看到了努力的敗回家...5547 )
michael26 2010-10-16 11:40 只看這個作者
恩~PO文內容跟你

簽名檔的"癡情狂"還蠻MATCH低

GOOD LUCK105.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
l810211 + 5 人不癡那誰來癡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
喔喔喔喔
不錯唷
加油唄~
孰可忍  孰不可忍  能忍則忍  忍無可忍   無須在忍

以後 還要這般說走就走
喜歡這樣的感覺:)
廷華 2010-10-16 11:52 只看這個作者
不能說甚麼    你喜歡就好......

卸妝後你就知道了
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
qoo050202 + 1 再怎麼樣都還是胸湧
sbl_ddt + 2 還有身材XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

很像張韶涵(是這樣打嗎?)
樓大喜歡就好,恭喜啦
敗家的開始