[分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER

hgb2937 2010-10-14 11:33 顯示全部回文
我原本配置H7A大彈簧+9.5克 完全不掉轉
一拜7000~7500轉

換上TKW 1200轉大彈簧 一樣9.5克
一拜700轉 然後掉6500轉 在上7000轉
而且爬一樣的坡 也會掉轉

最後配到全9克 起步才勉強不掉轉
但是爬坡一樣軟啪啪的
007 2010-10-14 11:56 顯示全部回文
原文章由 hgb2937 於 2010-10-14 11:33 發表 [分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER8954
我原本配置H7A大彈簧+9.5克 完全不掉轉
一拜7000~7500轉

換上TKW 1200轉大彈簧 一樣9.5克
一拜700轉 然後掉6500轉 在上7000轉
而且爬一樣的坡 也會掉轉

最後配到全9克 起步才勉強不掉轉
但是爬坡一樣軟啪啪的

是灰色長彈簧(比H7A長),左旋1200轉那條嗎?

那條壓縮至中,高速時的硬度比h7a軟

h7a右旋,與左旋的特性要搞清楚才不會搭配錯

你要tkw至少要1500轉的才會比h7a硬

參考
Tsoda 2010-10-14 19:49 顯示全部回文

回覆 12# 007 的文章

感謝雄哥解答
廣大淵博的GY6傳動系統我真的不熟XD
too56789 2010-10-14 20:40 顯示全部回文
請問一下板大

這次他的 離合器題片 材質 是屬於纖維的 還是燒結的?

屬於較硬還是較軟的  皮質?

感謝 告知阿
acid111 2010-10-15 23:08 顯示全部回文

回覆 8# Tsoda 的文章

目前使用這組離合器與碗公大約2000公里了.
那我再騎一陣子應該就OK了.
打滑的感覺真討厭...[分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER4202
阿良哥 2010-10-21 09:01 顯示全部回文

回覆 15# acid111 的文章

不知版大 目前使用這組離合器跟碗公 是否還會打滑?動力輸出有差別嗎?
snappy02 2011-2-5 03:56 顯示全部回文
不知道版大測試到現在的結果是如何呢?
期待中@@

[ 本文章最後由 kevin053053 於 2012-3-11 21:42 編輯 ]
目前我Fighter 150 也是仕輪黃漆離合器+鑄鐵碗公不過是大組的
現在又出一款仕輪橘漆離合器,不過是小組的,現在等待貨品到手上來測試
也另外買小組鑄鐵碗公
測試完再來分享好了[分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER5497
sean2350 2012-5-8 13:51 顯示全部回文
原文章由 i0916987941 於 2012-3-30 14:07 發表 [分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER6600
目前我Fighter 150 也是仕輪黃漆離合器+鑄鐵碗公不過是大組的
現在又出一款仕輪橘漆離合器,不過是小組的,現在等待貨品到手上來測試
也另外買小組鑄鐵碗公
測試完再來分享好了[分享]仕輪"競技"版離合器IN FIGHTER7221

我的車是FIGHTER 150化油版的,最近也是剛把離合器跟碗公換成仕輪橘漆離合器+一代鑄鐵碗公,其他的傳動零件全原廠的,這樣起步轉速要4000轉才會接合前進,有沒有辦法可以降低接合轉速呢?我普利珠是11G的