[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

新野 2010-10-14 13:04 只看這個作者
在官網看到可能覺得他是一台外形不錯的貨車

在小老婆看到.下一秒已經在思考

輪胎該換哪顆? 管子? 卡鉗跟碟盤?

更重要的一點 飛旋踏板

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4719
台灣:吃的天堂(吃到讓你上天堂)
美麗新世界http://youtu.be/Y5TN2MbbdS8
前輪的內土除...[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6163

酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
tp6w94u 2010-10-14 15:12 只看這個作者
樓主說置物箱開關.....

依照高手車系的理論....

這台車 應該沒有 PASS燈

而PASS燈 那個是 開座墊的開關..........

不知道 金發財 有沒有延用到!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
家瑜 2010-10-14 15:35 只看這個作者
原文章由 新野 於 2010-10-14 13:04 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3143
在官網看到可能覺得他是一台外形不錯的貨車

在小老婆看到.下一秒已經在思考

輪胎該換哪顆? 管子? 卡鉗跟碟盤?

更重要的一點 飛旋踏板

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6321

好傢伙,有改造的天份XD

這車的外型真的不錯!
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
老搞 2010-10-14 16:32 只看這個作者
真的是一台好到不能再好的買菜車!!!前踏板空間超級大的拉!!!好方便喔~
真的呢
如果有在載貨的話
制動可能要升級一下了

回覆 1# pojo 的文章

關於磁石齒輪油洩油螺絲的鐵削..
不用太擔心...
新車還沒磨合好的關係...
一開始一定會有很多鐵削...
過一陣子鐵削一定會減少...
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
時代不同了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7468

買菜也是會進化的[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9526

這台舒適性應該會好很多[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....5272
kenpex01 2010-10-14 17:42 只看這個作者
這款載貨感覺好威喔= =''踏板空間真大