[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

neco921 2010-10-14 10:02 只看這個作者

反觀我的jet power   
哀     想掛  3/4的都掛不上去   只能用放在腳踏上107.gif
我只把焦點放在它的排骨上
[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7470

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6708

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7393

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1481

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9076

參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
hunn + 3 君子所見相同
craigraoul2 + 5 跟我一樣!!
xiangming + 5 這點子不錯(明)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

請問你廢油怎麼處理??[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3815

記得別製造環境污染喔[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9582
bgyl 2010-10-14 10:45 只看這個作者
原文章由 蘇小草 於 2010-10-14 10:34 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....5306
我只把焦點放在它的排骨上

我也在笑想它的排骨.........

看看我現在的後碟排骨...是用RS21去修改的

用金發材排骨再去焊卡鉗座,沒問題!!!

回覆 34# bgyl 的文章

看起來真是實用好車車
慢慢來,比較快
pojo 2010-10-14 11:28 只看這個作者
感謝大家回覆
若無法一一釋疑請見諒
.
.

原文章由 s920108 於 2010-10-13 19:18 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....109
看健美茶那張車廂好像是相通的?
他的後扶手感覺可以掛小瓦斯桶耶
不知道是不是我眼花 那是金屬油管嗎?

不是金屬油管…感覺只是外面套了一套銀色的布
.
.

原文章由 master5830 於 2010-10-13 19:19 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8606
你可以買一塊防滑墊(洞洞網狀的)放在後面載貨
非常好用

謝謝提醒~
這幾天就是要幫老爸準備一些小東西
除了初期訓車外,還要墊子 + 把手護套
盡量不把黑色烤漆的把手刮傷
.
.

原文章由 q796a12 於 2010-10-13 19:26 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4347
沒想到那麼快就有人買了喔!!
是買來載貨用的吧!!!
還是說又是說是因為新車就買來當代步車
還是你要把妳的"西格納斯"給你爸
換你騎金發財!?

不不不…  就如標題…這台是他的
這星期準備好,最晚下星期移交家父使用
.
.

原文章由 pp8139790 於 2010-10-13 19:36 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....231
給長輩騎真的很實用......
前面在掛個菜籃!
祝你阿爸 發財拉

謝謝!!!
.
.

原文章由 AkiyamaRin 於 2010-10-13 20:37 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4419
太讚了......可是怎麼沒有原廠精品菜籃
我媽最需要菜籃啊

上星期訂車,另有一台準備交車的鼓煞版
盾牌有掛菜籃…不過我只注意看鎖點,忘了看是不是原廠的
三個鎖點除了原有的那一個…下方兩個要另外挖
基於安全性考量和外觀,不裝…(訂車後經銷商有來電詢問是否要裝)
.
.

原文章由 JET-WU 於 2010-10-13 20:42 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9393
應該要上個 260MM 的碟盤!!
感覺那碟盤有點無力
因為自己騎閃光的TINI 那180MM的碟盤 煞車距離好長啊!!!!
看規格這台也是180MM的碟盤
人重+車重+貨物重
重力加速度  要升級一下啦!!!

這方面我說明一下
我爸平常只跑市場,載的也真全都是"菜"
所以人+貨 不會超過90KG;雙載的機會非常少
而且家中離市場來回不到2KM,都在市區裡,時速很難超過50KM/H
就…計劃下次胎皮換好一點的
.
.

原文章由 a7404855 於 2010-10-14 02:35 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....463
來個大燈光型吧
齒輪油可以換飛登的比較少鐵削

謝謝提示~
關於大燈效果…文中忘了提
只能說 跟常初借騎RX110一樣…驚艷~ (可能是我的車燈具老化了吧?)
晚上有空再拍、補圖
.
.

原文章由 wayae2005 於 2010-10-14 10:35 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....5643
請問你廢油怎麼處理??
超級好奇
記得別製造環境污染喔

謝謝提醒!
文章開頭的車行是我朋友…
還有在汽車界的友人們(大多是技師)在保修廠服務
機油回收不是問題;在家中我先用3~5公升的清潔劑瓶集中(好幾咖)
再到保養廠或車行去倒大大大的桶子
明天又要去倒了~
十幾年前開始DIY以來,不曾亂倒過

[ 本文章最後由 pojo 於 2010-10-18 16:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hunn + 5 在幫你加一次分真是很詳細的開箱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

leos0987 2010-10-14 11:52 只看這個作者
祝賀:騎發財,發大財喔!
若是給長輩騎的,肯定是好車。
三陽不敗![開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1616

回覆 1# pojo 的文章

小弟早上10點多有看到這一台SYM金發財125FI
在二林街上100.gif = = 不知道是不是[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8993 = =年輕人騎低= = 084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h8955938 + 1 二林人 感覺照片有王功fe?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人不輕狂枉少年 人不偷瞄枉癡漢 兔胚
好特別的車唷!!
會不會過陣子就有人把它拿來大改了??
呵呵
大大!!

我猜你的金發財!!

是要載蚵仔的對吧??[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6820[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9933[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1984[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....869