[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

qkk 2011-2-15 19:09 只看這個作者
我今天裝了NGK矽導線+NGK銥合金火星塞
整個感覺 變的很有力
2個+起來 才花1000元
很值得改[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6422
原文章由 qkk 於 2011-2-15 19:09 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8402
我今天裝了NGK矽導線+NGK銥合金火星塞
整個感覺 變的很有力
2個+起來 才花1000元
很值得改[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....9838

你的車是通勤用還是載貨阿???

我比較在意我的後避震說...
新車來時就開始載東西了 右邊那隻有一點小漏油
現在光是載人右邊那隻有時會觸底....

放幾張之前再家幫忙時載貨的照片(手機拍的很傷眼)

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8242

168717_189172671100400_100000230064229_671148_894160_n.jpg (108.61 KB, 下載次數: 145)

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8102

回覆 192# giya75228 的文章

避震漏油?
別客氣
去服務站保固吧
這是你的權利,不要讓他睡著

倒是載貨有這麼誇張嗎?[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3209
看來後胎可以考慮華豐十層胎DM1022.DM1032
這些輪胎的承載重量較高些

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-2-15 23:48 編輯 ]

回覆 193# uuiaggig 的文章

原廠保養只去一次   之後都沒在SYM保養過了   請保固應該很麻煩

金發財後避震很詭異.....左細右粗(暗示可以單換一隻不同的避震嗎?) 右邊的行程又很短........
請保固不麻煩
去官網上有列出的服務站
拿出行照就可以了

找你買車的店家也可以啦
不過要看老闆心情好不好,肯不肯保你保固
建議直接殺去服務站比較快
qkk 2011-2-17 16:57 只看這個作者
你好厲害
載這麼多

我其實是因為釣魚 載冰桶比較方便而已
有時候幫忙載雞蛋
平常都是沒載東西的

你的避震器是哪裡漏油

回覆 195# uuiaggig 的文章

謝謝你的建議~

等會瘋狂觸底時我在想如何來強化他好了 ~ [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....2287

回覆 196# qkk 的文章

新車回來沒幾天就發現右邊那隻底座到那有出油的現象....

買車時看到右邊那隻心理就有一個底了

話說這板的板主怎麼都沒出現了=  =

北部這邊騎這台車的有夠少的....
我也載很多

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....5438
鄉下鄰家女孩
qkk 2011-2-20 20:30 只看這個作者
原文章由 艾琳娜娜 於 2011-2-19 22:14 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4438
我也載很多

真希望路上可以遇到妳[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....2701