[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

原文章由 giya75228 於 2011-1-16 00:42 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....519
不建議裝消光黑仿B....我的碰到煞車油後  看起來好像使用很久的感覺

這篇是我唯一有發言的文章其他時間我都是爬文....
還沒研究怎麼用照片
剛剛出現了
對不起,不允許上傳此類型的附件,請返回修改

.....
........
又出現了隨便放個一張

黃色框起來的內側會磨到(我的是磨這裡)

紅色是磨到框的地方 (磨一圈)

不知道是卡鉗問題  還是卡座  還是框(磨一圈有粗有細)?

[ 本文章最後由 giya75228 於 2011-1-16 01:16 編輯 ]

166352_187011564649844_100000230064229_656506_2519224_n.jpg (116.81 KB, 下載次數: 92)

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4340
qkk 2011-1-16 08:28 只看這個作者
果然我朋友說會卡到
我朋友說要用F牌的才剛好

那你這樣改道好要多少錢阿
原文章由 qkk 於 2011-1-16 08:28 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8118
果然我朋友說會卡到
我朋友說要用F牌的才剛好

那你這樣改道好要多少錢阿

這裡好像不能公開說價錢之類的吼???

個人喜歡便宜又大碗的所以  全部都是拍賣裡最低價的...
qkk 2011-1-21 18:45 只看這個作者
會卡到~兇手就是卡鉗座
我今天已經把F牌對4+220mm浮動碟裝上去了
結果也是卡到
要小修一下碟盤
目前還在測試當中~

但是~我還不太會貼照片阿[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....2529

回覆 174# qkk 的文章

挖 F牌 + 浮動碟 真好e7e88a57.gif

請問你卡到的位子是?

我的試騎回來發現有磨到 拆下來用銼刀磨卡鉗幾下後就沒在磨到了
qkk 2011-1-21 22:13 只看這個作者
我是卡到輪框
修一點碟盤然後再修煞車皮
目前是完成
但是怕它會移位 到時候就要修卡鉗座的位置
明天再貼圖試試看
qkk 2011-1-22 21:40 只看這個作者
看起來已經是很緊繃了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1613

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....669

[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7424

回覆 177# qkk 的文章

不錯喔[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4755
金色卡鉗還蠻顯眼的
是我的話 會用低調的紅色卡鉗

可惜沒法成為金發財改對四的第一人
第一名寶座被搶走了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....5645

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-1-22 22:10 編輯 ]
qkk 2011-1-22 22:17 只看這個作者
原文章由 uuiaggig 於 2011-1-22 22:08 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4711
不錯喔[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1380
金色卡鉗還蠻顯眼的
是我的話 會用低調的紅色卡鉗

可惜沒法成為金發財改對四的第一人
第一名寶座被搶走了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7579

那你怎麼不改呢?????

回覆 179# qkk 的文章

我沒有金發財啊
要改要先買台金發財XD[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3380

我是改光陽單二
就是用紅色
整個看起來就很原廠XD

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2011-1-22 22:25 編輯 ]