完整的名流150

来源: 光陽 ynca530 2010-10-13 00:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
84 66122
如圖
不多說
二十年老車
原漆原裝

車主是在照片中自行尋找...
我是拜訪客戶遇到車主...
希望這種車子能長久下去!

車主說:整台車零件都沒換過!!(除消耗品)
據車行說連前輪胎還是原裝.....
車主說一年騎不到100公里
天氣好才騎!!

[[i] 本文章最後由 ynca530 於 2010-10-13 01:15 編輯 [/i]]

完整的名流1501638

完整的名流1507630

完整的名流1509195

完整的名流1509381

完整的名流150317

完整的名流1504354

完整的名流1503832

完整的名流1509182

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漂亮的經典名車!  發表於 2016-5-17 10:37
參與人數 31經驗值 +199 收起 理由
hunn + 5 經典啊 !
IceCent + 5 從前的把妹神車
saabyou + 5 這怎麼看怎麼像剛出廠的
superlkk8225 + 5 請問這台車是放在保鮮盒裡嗎?
joshua0922 + 5 這也太誇張了吧...比我媽的新車還新... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +199

網友回覆84

跳到指定樓層
sars364 2010-10-13 00:22 只看這個作者
車主把他恭奉在神桌上...?
顧的好美阿
亮晶晶的  跟新車一樣完整的名流1501470
rock0605 2010-10-13 00:24 只看這個作者
不看里程錶還以為是全新庫存車....
怎麼保養的,太用心了吧~
怎麼看都覺得它的大頭好可愛完整的名流1504985
時而RV    時而熱血
唯有安全  堅持到底
太正點了~~
車牌嘿嘿^^
sting0730 2010-10-13 00:25 只看這個作者
o30826 2010-10-13 00:25 只看這個作者
我阿姨家還有這台...
塵封已久了
一切暫停,回歸正常生活
nxc36 2010-10-13 00:26 只看這個作者
都跟我差不多年紀了....原漆完整的名流1504331

可見保養得很好
胤# 2010-10-13 00:26 只看這個作者
經典呀!!!

路上看到的都是膠帶 殘破不堪的完整的名流1503872
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
傳說中的名流150完整的名流1506473
而且還是原裝原漆還這麼新
他的大燈還真是一絕阿!!!!!
不過里程數好少哦
是捨不得騎嗎完整的名流1502208