幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).

回覆 70# JAM 的文章

我在路上看到RX350的近燈,
也看到車前會有一段比較沒那麼亮的區域...

我的RS6也會這樣幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).8888
除了仿E,車前有光跟整體光型式一體亮的嗎?
查了很多顆都是這樣的狀況幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).9269

回覆 70# JAM 的文章

還是可以考慮精工仿偉士通..
效果幾乎=仿FX
體積小很多
只是廣度小輸...

題外話..
我的LS460..
自己惡搞 只要克服最後的問題..
遠燈幾乎=仿FX
近燈可能可以超過仿FX...
目前實驗進行50%..
遠燈比原本好..
近燈也變亮了一些..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 果然是行家 ~ ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拜託..可不可以不要再讓我碰到OHCA病患..
尤其是那種已經明顯死亡的..
我真的會毛毛的= =
JAM 2010-11-29 23:02 只看這個作者
回覆 71# gy30645978 的文章

我覺得我好像有找到
但是還在路上 ...

等我裝上車再跟大家分享實際光型效果   幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).9138

回覆 72# 小小緯 的文章

呵呵~

小小緯果然是行家  ( 被你破梗了幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).8970  )
我才剛訂精工偉世通 ... 正在路上呢 !
過幾天才會到 ....  幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).2723

我挑中它的原因
就是近光照明比較均勻
廣度雖然小輸仿FX35一點
但整體表現我比較喜歡
加上我的車子燈組空間小
精工偉世通這小傢伙比較合適

燈管的部份
我當然是選配當時與精工合作開發雙光透鏡的那一家公司
希望會有最佳的表現  幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).6331

至於你的實驗
相信大家也都很感興趣
方便的話請與我們分享喔 ~  幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).3011

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-11-29 23:08 編輯 ]
emj7077 2010-11-30 00:51 只看這個作者

回覆 73# JAM 的文章

不好意思,問一下精工偉世通是哪顆魚眼阿?
我查了拍賣,沒有看到這顆魚眼
還是我搜尋關鍵字使用錯誤?

回覆 73# JAM 的文章

好像有找到...
還在路上 是指精工偉世通嗎093.gif
TO JAM大
       您過獎了
       雪X特 H1燈管吧~XD?
     目前在實驗階段..確定OK會PO上來
       實驗階段有拍圖 LS460效果有變好一些
       剩下材料方面的問題要解決..
TO emj7077大
       上大陸網拍"淘寶網"
      關鍵字"精工 偉士通"
TO  gy30645978大
        在陸上沒錯..
      關鍵字也沒錯
        路上的RX350 光型只是從CAMRY單近加個電磁閥變遠近
        這顆我手上有..也拍好照了 有時間PO上來
TO b8950713大
        TL您有換透鏡?
      05年ZKW E46透鏡跟E90透鏡..千萬別換..
      搭配TL最好用透鏡.是很多人都想不到的..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
gy30645978 + 3 原來在陸上..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

拜託..可不可以不要再讓我碰到OHCA病患..
尤其是那種已經明顯死亡的..
我真的會毛毛的= =
emj7077 2010-11-30 02:32 只看這個作者
原文章由 小小緯 於 2010-11-30 01:54 發表 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).7786
TO emj7077大
       上大陸網拍"淘寶網"
      關鍵字"精工 偉士通"

我上去看了一下似乎有仿有正
那是仿的效果好還是正的效果好呢?
好多魚眼壓 ~~
而且版大...也在高雄的岡山

很想要見識一下....魚眼哈哈

上次發了 E92 之後....也在一直收尋很多款魚眼
找不到新意的...很想要過去參觀一下 084.gif
fx真是好東西~最近也好想裝唷@@
JAM 2010-11-30 11:20 只看這個作者
原文章由 小小緯 於 2010-11-30 01:54 發表 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).2858
TO JAM大
       您過獎了
       雪X特 H1燈管吧~XD?
     目前在實驗階段..確定OK會PO上來
       實驗階段有拍圖 LS460效果有變好一些
       剩下材料方面的問題要解決..
...... 恕刪

沒錯沒錯 !
就是要找Cnlight的燈管來匹配 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).3313

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-11-30 11:51 編輯 ]