幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).

回覆 30# rockychan 的文章

RS6是有一點點小霧化
只是看同學的RS6沒霧化亮度沒差
就沒刻意去注意了..
鏡片 我在看看我有沒有固定好
您真的好眼力
W211..有鍍成亮面電鍍
跟東機的JONDA一起送鍍的..
鍍回來心得~真XD的漂亮
拜託..可不可以不要再讓我碰到OHCA病患..
尤其是那種已經明顯死亡的..
我真的會毛毛的= =
原文章由 小小緯 於 2010-10-14 22:52 發表 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).9287
RS6是有一點點小霧化
只是看同學的RS6沒霧化亮度沒差
就沒刻意去注意了..
鏡片 我在看看我有沒有固定好
您真的好眼力
W211..有鍍成亮面電鍍
跟東機的JONDA一起送鍍的..
鍍回來心得~真XD的漂亮

小弟也玩不少魚眼了@@|
不過電鍍後的均勻度還是沒辦法很好

回覆 32# rockychan 的文章

送過去電鍍的..
個人認為差異不大
就算有差..也是那樣的一點點
畢竟 反射面掛點
電的好 可以說是給他一個新生命
不電..就白白浪費他的價值.
我真的會毛毛的= =

回覆 33# 小小緯 的文章

我有個問題(舉手)

仿E46(大)~FX35~RX350這三顆魚眼

請問一下~照射遠度/寬度/亮度/勻光性的整體表現

優劣排序是?
It's fortune to be Ur lover

回覆 34# sg9522036 的文章

廣度+均光度
FX35跟RX350差不多.. 仿E46大光型個人感覺很難看
除非你很執著在"亮度"+"跑山"
相信我看過進口魚眼光型
是仿E46大沒有的漂亮

會推仿FX最大原因  均光度不賴
亮度 也頂多小輸仿E46大那樣一點點點..
C/P值爆高..

[ 本文章最後由 小小緯 於 2010-10-15 17:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我真的會毛毛的= =
小莫 2010-10-15 09:49 只看這個作者
等待LS460...
有想自己土炮魚眼的FU
但是還不知道哪顆好 囧"
麻煩囉^^
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
請問仿FX35跟RX350 哪個體積比較大
我很好奇仿FX35的路照圖...

在抉擇中~
IIIIISD 2010-10-17 18:51 只看這個作者

回覆 37# gy30645978 的文章

RX350比較大顆

打出來的話RX350比較廣
有錢忍的住不買才是最高境界
原文章由 IIIIISD 於 2010-10-17 18:51 發表 幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).396
RX350比較大顆

打出來的話RX350比較廣

身同感受.. 光型只有"廣" 能讚賞 !!!
本人就是裝RX350魚眼使用中幾款遠近魚眼比較心得(新增KOITO系列.).685

不過最近我又敗一顆GMS 4代魚眼來玩
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 被我知道了..心得文喇((敲碗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 39# s0929701455 的文章

GMS4代
光型類似仿FX35
效果不賴..
只是燈管很難拆裝一一

RX350也只廣仿FX35一些.
並不會差太多啦

[ 本文章最後由 小小緯 於 2010-10-18 20:19 編輯 ]
我真的會毛毛的= =