SYM R1Z-100

来源: 三陽 tofu_justlove 2010-10-10 10:49 只看這個作者 |閱讀模式
12 6866
想當初,朋友的姊姊買了一台R1-100,第一眼見到她時就被煞到了

從那一刻起

天空劃起長長的思念,整天為你朝思暮想為你日夜牽掛

為的就是想把你帶回家

在很多人眼裡,認為你在各方面不顯的突出

但 ~ 在我眼裡,你在各方面都很穩定平順,也沒出過什麼差錯

如今4年過去了,你依舊迷人、活潑、健康,依舊無怨無悔的跟著我

雖然 ~ 我有了三妻四妾

不過 ~ 我絕對不會忘記你,我的小老婆

也希望你能繼續陪我一起走下去

~~~~~

改裝項目:

NCY 220MM浮動碟
RPM 迷你對4輻射卡鉗
KOSO 散熱坐墊套
DIY : 車身彩貼
DIY : 飛旋踏板
DIY : 歐規方向燈
DIY : 燻黑大燈、尾燈
DIY : 後外掛方向燈
DIY : LED尾燈、方向燈

[ 本文章最後由 tofu_justlove 於 2010-10-11 23:05 編輯 ]

SYM R1Z-1008505

SYM R1Z-1009481

SYM R1Z-1002601

SYM R1Z-1003946

SYM R1Z-1008173

SYM R1Z-1001007

SYM R1Z-1006270

SYM R1Z-1002453

SYM R1Z-1002543

SYM R1Z-1004690
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hii + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
m0485 2010-10-10 11:29 只看這個作者
怎麼感覺板大巴不得晚上讓你的 R1Z老婆,陪著你躺在床上睡覺 SYM R1Z-1006561
hii 2010-10-10 11:30 只看這個作者
好看! DIY真厲害

我自己都沒辦法DIY..
care761 2010-10-10 12:02 只看這個作者
我家也一台~讚唷!
自己DIY貼紙還真厲害SYM R1Z-1008565
~ sleeping  forest ~
原文章由 m0485 於 2010-10-10 11:29 發表 SYM R1Z-100317
怎麼感覺板大巴不得晚上讓你的 R1Z老婆,陪著你躺在床上睡覺 SYM R1Z-100840

床上這個位子已經被 .. SYM R1Z-1007840

原文章由 hii 於 2010-10-10 11:30 發表 SYM R1Z-100349
好看! DIY真厲害

我自己都沒辦法DIY..

勇於嘗試,做下去就對了

原文章由 care761 於 2010-10-10 12:02 發表 SYM R1Z-1002631
我家也一台~讚唷!
自己DIY貼紙還真厲害SYM R1Z-1009428

R1是台好車,可惜油箱在後面,要搞漢堡有點困難SYM R1Z-1004012
s4469988 2010-10-10 13:03 只看這個作者
RPM幅卡+200浮動碟...
飛旋踏板 坐墊開關 後扶手 白色踩發桿!?

花了很多心思弄得車子 當然捨不得離開他一分一秒
看到前下導流那塊 有個洞呢 故意的嗎?..
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
那個紋身好陽光喔~~令我想到小太陽 @@
原文章由 s4469988 於 2010-10-10 13:03 發表 SYM R1Z-1008884
RPM幅卡+200浮動碟...
飛旋踏板 坐墊開關 後扶手 白色踩發桿!?

花了很多心思弄得車子 當然捨不得離開他一分一秒
看到前下導流那塊 有個洞呢 故意的嗎?..

白色踩發桿 << 以前內裝、傳動、空濾 .. 等等 烤漆成白色時順便用的
下導流那塊 << 防擦傷的貼紙
RPM幅卡+220浮動碟 << 用了3年多,還是覺得很好用

原文章由 marbu232323 於 2010-10-10 13:23 發表 SYM R1Z-1009898
那個紋身好陽光喔~~令我想到小太陽 @@

SYM R1Z-1001873 , 只是洗車時還挺麻煩的
哇塞~~白色車身搭配街頭圖騰...原PO弄得好有性格喔!!
豆腐大大  您好  我的愛車也是一部  SYM R1Z 100 上禮拜天  看到您這篇以後 很認真地讀你的每篇文章  也立馬去裝了飛炫  我想跟您要聯絡方式  請教一些問題  不知方便嗎?