星期四的聯誼

小狄 2010-10-9 21:07 只看這個作者
每天固定傳簡訊或MSN哈拉
xpoikl 2010-10-9 23:19 只看這個作者
我很好奇
要怎麼知道不熟的人有什麼興趣?
現在就是先從即時通慢慢聊
偶爾傳傳簡訊之類的,最好不要每天傳
之後找聯誼的公關或同學再約她們那群出來玩
接下來就是靠自己的功力了 ..
星期四的聯誼7233
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
感謝上面各位大大的建議星期四的聯誼3726

小弟我會努力的星期四的聯誼7573

如有建議也可以繼續提議喔!!星期四的聯誼9006
n910416 2010-10-10 03:38 只看這個作者
原文章由 2orxiolx 於 2010-10-9 14:26 發表 星期四的聯誼1074
樹若無皮必死無疑!!!
人若無臉天下無敵!!!

不知這句名言出自哪裡阿
講的真是太好了,如果是自己想的,那就更佩服了

回覆 1# qq062470811 的文章

有空約出來吃個飯
然後看個電影或帶去山上看夜景
之後就靠你自己的"功力"了星期四的聯誼7227
Nardus 2010-10-10 05:47 只看這個作者
原文章由 qq062470811 於 2010-10-9 14:51 發表 星期四的聯誼6149
阿!!!可是我已經要電話了....星期四的聯誼8296

這樣第一印象不就毀了星期四的聯誼9874

笨蛋
要電話才可以傳簡訊聊天啊星期四的聯誼6140
也不用傳太多
一天幾通就好(憑感覺~沒回或感覺不太聊就隔天再傳)
最主要就是簡訊傳到最後
他身邊的朋友都會知道有你這個人的存在,也會聊到你
就有效果了

樓上有的大大提到
一小群人約出來
也是有技巧
你可以不用親自約
你朋友去約她的朋友
然後請朋友告知她朋友目的是"你要約她"星期四的聯誼791
(這點務必請對方的女生幫忙,通常都會幫)

記得慢慢來呀
從朋友升級成曖昧牽牽手
曖昧到出去玩眾人起鬨要你親她的程度
星期四的聯誼427那就接近成功了
以上 報告完畢星期四的聯誼7296

[ 本文章最後由 Nardus 於 2010-10-10 05:52 編輯 ]

回覆 25# n910416 的文章

你該去巴哈多逛一下...

還有幾句我覺得不錯的

時間就像擠乳溝,硬擠還是可以擠出來

機會就像握老二,把它握久了就會變大

人生最遺憾的事是人死了錢還沒花完。

人生最悲慘的事是錢花完了人還沒死。

人生最悲哀的事是沒有錢又死不了。

人不能把錢帶進墳墓裡,但錢可以把人帶進墳墓。

離題了xD
詩維 2010-10-10 07:50 只看這個作者
不要太急..只要有心一定會成功的...加油囉~
身為男生

就要主動

打破僵局

製造話題

臉皮厚一點才會有機會星期四的聯誼7989

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛