星期四的聯誼

来源: 討論 qq062470811 2010-10-9 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
46 10544
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 18:47 編輯

大家好 小弟我剛加入小老婆不久星期四的聯誼4085

星期4聯誼的時候

我遇到我心目中的對相了 雖然剛認識 但是對她有好感星期四的聯誼3118

但是我在載她的時候卻不知道該聊什麼

只問了名子跟住哪裡還有興趣....

但是有要到電話跟即時通(她還沒加我阿)星期四的聯誼4507

每次遇到女生的時候腦子就停止運轉了....都不知道該聊什麼

有大大能幫忙提出一些建議嗎星期四的聯誼7925
參與人數 4經驗值 +13 收起 理由
b0981553180 + 5 我都沒聯誼過>
阿偉偉 + 2 聯誼認識的往往很快分, 同學血淋淋實際案例 ...
Kaikaixq + 5 聯誼配對成功機率10%
賢仔一哥 + 1 宅男太久嗎~?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆46

跳到指定樓層
可以先打電話去閒聊
不過這就要看個人功力了
盡量找她有興趣的話題
聊她興趣阿.....問他這星期天有空嘛..來台北看煙火阿..
功力不好還是別打電話
不然閒聊沒成
反倒怪尷尬得

用即時通你也比較能想清楚打些什麼

不過人家沒加你的話
就找朋友再聯誼一次吧
這次縮小人數
以幾個人出遊或吃飯
約出來多多增進彼此的熟悉度
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。
drevry 2010-10-9 13:58 只看這個作者
我也跟大大一樣
加即時聊天有個好處
愛得太深   傷的越深

回覆 1# qq062470811 的文章

你是南台系統的嗎???
那天學弟們好像也有聯誼
臉皮厚一點....
要懂得製造話題.....

星期四的聯誼3602 星期四的聯誼670

我只要看到正妹~
腦袋就會進入待機狀態...

回覆 1# qq062470811 的文章

學吳宗憲或豬哥亮的練消為模式星期四的聯誼1742
是最好的把妹方法  幾乎能全勝星期四的聯誼6971
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a75628 + 1 過頭就會變成不正經了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿葦 2010-10-9 14:24 只看這個作者
有練有差
現在等級不夠
趁早磨練賺經驗值吧
不會掉%就不用怕被打槍
樹若無皮必死無疑!!!
人若無臉天下無敵!!!

臉皮厚一點吧
衝了就有機會是你的
不衝就等機會讓別人

若是會腦袋停止運轉的話
那簡單
你當他是哥們一樣就OK了!!!
總不會你對男性朋友也會腦袋停止運轉吧??
如果是的話那我也沒輒了
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009